Костя G написал : А не наоборот?
другое возможно: что и то и то железо ,не может быть шестерня из алюминиевого сплава там , завтра если не забуду лобзик разберу , но и сейчас скажу шестерня там стальная
27.12.2014 в 23:26:16
Костя G написал : А не наоборот?
другое возможно: что и то и то железо ,не может быть шестерня из алюминиевого сплава там , завтра если не забуду лобзик разберу , но и сейчас скажу шестерня там стальная
27.12.2014 в 23:34:49
Вот одну тему нашел, но это не та что диоды в подошве.
Elf написал : Я правильно понял, что диод под крышкой замка?
В первом варианте был там . Сейчас на кромке подошвы. Где красный кружочек.
Али-баба написал : Я во все свои свет повтыкал,кроме 135
Марат, а кстати, чем питаешь свои диоды?
27.12.2014 в 23:48:35
Микаэл написал : Марат, а кстати, чем питаешь свои диоды?
Я не помню.Лампочки какие-то курочил.Тогда было интересно..
Z
28.12.2014 в 00:04:06
Костя G; есть фотка , но там мало чего видно ,
свою тоже пафотаю , не раз разбирал этот лобзик , особо не разглядывал шестерню но силумин бы я заметил , да и не может она(шестерня) быть силуминовая , сопромат не дозволяет, в двжках завода ЗМЗ шестерня распредвала встречалась из аллюминия но редко , чаше пластиковая такая надежней и долговечней
28.12.2014 в 00:08:48
лирик написал : в двжках завода ЗМЗ шестерня распредвала встречалась из аллюминия но редко , чаше пластиковая такая надежней и долговечней
Бакелитка называется.
28.12.2014 в 00:15:31
Микаэл написал : Вота. На фото первый вариант.
спасибо
Переделка зарядных устройств и не только
28.12.2014 в 00:25:40
Микаэл написал : Бакелитка называется
от года зависит , может быть капралонавая (самая лучшая) может быть эбонитовая , бакелитовых шестерен не встречал , деревянные кое где видел а бакелит по моему не годится
28.12.2014 в 00:37:48
Тоже думал об установке подсветки на лобзике и др.
Не стал изобретать велосипед.
Аэросани Сикорского во дворе дома на Ярославом Валу, 15 (Фото 1910 г) :) И в этом-же году поднял первый аэроплан в небо. :applause:
28.12.2014 в 00:47:10
А можете рассказать, какие диоды (мощность, название, где купить) используете и от чего записываете (тоже артикул/название, где купить) для подсветки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу