19.01.2015 в 15:48:48
Котопёс написал : Чёт давно никакой фигни не писал, кстати - скучищща
дадада, почитать совсем нечего, поднажмите, ну же!
19.01.2015 в 15:50:03
dimonml написал : Я думаю, это в первую очередь зависит от рынка пилок для лобзиков и желания(не желания) его потерять
При электронной бомбардировке пилки будут ужО не актуальны ;)
Котопёс написал : У меня тут в соседнем шубы, бельё и сантехника - что именно ты предлагаешь шинковать?
Не прибедняйся !!! :p
Мои видео на Ютубе:
19.01.2015 в 15:56:38
Котопёс написал : что именно ты предлагаешь шинковать?
..пока, Вы, тут не знаете чем заняться на соседнем Форуме уважаемый столяр, можно сказать глобально объяснил, откуда и зачем берутся ЩЕЛИ на инструменте Фесто...
19.01.2015 в 15:58:59
_maximus_ написал : При электронной бомбардировке пилки будут ужО не актуальны
Вот поэтому электронной бомбардировки не будет :)
19.01.2015 в 17:31:41
Барута написал : , ссылочку?
19.01.2015 в 17:38:18
sereza написал : (если, дело обстоит так, как говорит DODG, то это многое объясняет, хотя, я лично..слабо верю в это)
Вот и мне слабо верится....Хотя Дмитрий человек авторитетный как столяр. Но вместе с тем и офдиллер Фе на незалежной. Мож тут конфликт интересов?
19.01.2015 в 17:46:36
sereza написал : (если, дело обстоит так, как говорит DODG, то это многое объясняет, хотя, я лично..слабо верю в это)
А меня туда не пускает, хотя аккаунт там есть :( (что там нужно сделать, чтобы иметь доступ к таким темам?) Можете, для таких как я перепостить сюда, хотя бы скриншотом (очень интересно)?
19.01.2015 в 17:48:56
Барута написал : Мож тут конфликт интересов?
..вот, во что, а в *политичность* Дмитрия категорически не верю. И, самое главное, таких дилеров как он..надо поискать, т.е. если бы он был представителем Интерскола, я бы все-равно..смотрел не на инструмент а на его руки. (За многие лета пользования хорошего инструма от Фе..ЩЕЛИ - это последнее на что я обращал внимание..)
19.01.2015 в 17:57:22
dimonml написал : перепостить сюда
А вот сюда как не стоит, не по теме...
sereza написал : вот, во что, а в *политичность* Дмитрия категорически не верю. И, самое главное, таких дилеров как он..надо поискать, т.е. если бы он был представителем Интерскола, я бы все-равно..смотрел не на инструмент а на его руки.
По диллера не скажу - у меня фе нема. Но вот про его мастерство (как вы сказали - руки) - согласен на все 100%. Ладно, больше флудить не буду, а то ....:(
20.01.2015 в 00:06:29
Барута написал : ...От не хрен делать? Ближе к истине. Ведь человек выложил обзор, и неплохой, ну а мы его попытаемся обхамкать...
Не-не-не! Ни в коем случае! Любые обзоры только на пользу сообществу. Тем более такие интересные и с хорошими фото.
Но мне кажется немного угас интерес к инструменту...
Согласитесь так бывает. Когда выбираешь какую-то новую машинку, тщательно изучаешь все характеристики, разглядываешь все щелки, с угольником смотришь выставление углов, сравниваешь десяток моделей в поиске идеального инструмента. Но когда все это в прошлом и инструментом пользуешься несколько лет, уже до фени какой там лобзик. Хватаешь первый попавшийся и делаешь свою работу. И как то безразлично смотришь на очередной шедевр технических дизайнеров.
Разве не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу