_maximus_ написал : Могу сказать очень точно - Bosch GST 160 BCE
Лобзик Bosch GST 160BCE 16000р - НАЙН. Себе купите еще один.
12.02.2015 в 10:38:39
_maximus_ написал : Могу сказать очень точно - Bosch GST 160 BCE
Лобзик Bosch GST 160BCE 16000р - НАЙН. Себе купите еще один.
12.02.2015 в 10:50:11
gofman написал : Лобзик Bosch GST 160BCE 16000р - НАЙН. Себе купите еще один.
;)
12.02.2015 в 11:38:39
Александр32 написал : всех, т.е. любых- механизм хочу посмотреть
Переделка зарядных устройств и не только
12.02.2015 в 11:57:19
Барута написал : Sergey Che, приношу извинения за неправильно поставленный вопрос. Всего- навсего хотел узнать - кто именно определил, что скобой нельзя пилить узоры, ну или как там.. Если вам показалось,что спросил неправильно (резко или еще как) - извините.
Нет-нет, что Вы - извиняться-то и не за что.
Идёт здоровая дискуссия, каждый выдвигает доводы и большинство, я уверен - из опыта. Ну либо так - из опыта и из того массива отзывов и историй, почерпнутых из сети.
Mutru4 написал : Хорошо - Фиолентом криво, Бошем - менее криво.
в жизни- совсем наоборот
Ну что ж - я даже рад.
_maximus_ написал : Вот только, кто-нибудь может сказать ТОЧНО - каким из бошей? Могу сказать очень точно - Bosch GST 160 BCE
gofman написал : Могу сказать очень точно - Bosch GST 160 BCE Лобзик Bosch GST 160BCE 16000р - НАЙН. Себе купите еще один.
Как видно, абсолютно диаметрально и ведь каждый - реальный пользователь.
У меня самого от этих лобзов башка пухнет, а что делать новичку без опыта?
По-моему, в наше ненадёжное время осталась одна пристань однозначной надёжности -
могучий старина Фейн, но он ныне недоступен 99,9 % пользователей.
Раньше ещё как-то можно было покряхтеть, репу почесать, неожиданно ночью напасть на жабу, когда она спросонья - и задушить.
Ну и приобрести этого колосса. А щас уже усё...
12.02.2015 в 12:49:26
gofman написал : Лобзик Bosch GST 160BCE 16000р - НАЙН. Себе купите еще один.
Если честно, то "зудится" купить грибок 160_й... :o
Sergey Che написал : Как видно, абсолютно диаметрально и ведь каждый - реальный пользователь.
Я не в курсе есть ли у него 160_й, но думаю, что его просто стоимость не устраивает ;)
Sergey Che написал : По-моему, в наше ненадёжное время осталась одна пристань однозначной надёжности - могучий старина Фейн
Прежде чем бежать отдавать деньги, я бы всем просто посоветовал попилить им... :)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 13:10:30
Anat78 написал :
после просмотра убедился что Фиолент сделан добротно и основательно
12.02.2015 в 13:25:35
Александр32 написал : после просмотра убедился что Фиолент сделан добротно и основательно
:) а можно наглядный пример, что именно там основательного и добротного ??
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 13:56:06
_maximus_ написал : :) а можно наглядный пример, что именно там основательного и добротного ??
учитывая, что вы являетесь ярым противником Фиолента, разбирать для фото уже не буду:)
12.02.2015 в 14:01:01
Александр32 написал : вы являетесь ярым противником Фиолента
Я не противник Фиолента или ещё какого другого производителя - мне просто не нравится когда начинают выдавать желаемое за действительное !!!!
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 14:17:49
Максимус- собиратель ярлыков :)
12.02.2015 в 14:33:19
_maximus_ написал : Я не противник Фиолента или ещё какого другого производителя - мне просто не нравится когда начинают выдавать желаемое за действительное !!!!
я не считаю, что Фиолент образец лобзикостроения, но вполне надежная
Александр32 написал : Фиолент ПМ5 новый, засрано каким-то говнецом...
Количество и качество смазки соответствует норме. В период эксплуатации происходит ее разбрасывание по внутренней поверхности механизма.
С уважением, Менеджер по сервису Виктория.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу