29.03.2015 в 15:20:17
Тут ешшо такой момент есть - размер клешни. Мне удобнее работать грибом, так как лапа комфортно рулит лобзом в любом пространствееном положении, скоба нравится меньше. А вот у кого ладонь скромнее - чаще выбирают скобу.
29.03.2015 в 15:29:25
" ешшо такой момент есть"
-действительно... кто помнит гранёный стакан,тому скоба не катит... :)
29.03.2015 в 15:29:48
Kvost написал : Они больше не выпускаются.
Но еще продаются.
Kvost написал : В реальности полено оказалось существенно тоньше, компактнее и легче громоздких ЕВ
В реальности Евы существенно удобней и эргономичней поленьев, пусть и более компактных.
Kvost написал : Корпус у полена не круглый в сечении, а овальный, что дополнительно улучшает хват одной рукой.
У Ев он не только овальный, но овал сделан в правильном месте.
Kvost написал : Мне так не показалось, поэтому взял более подходящую мне другой марки
Хвост, кончайте троллить со своим флексом. Купите Еву пока еще продают и будет Вам щастье... ;)
29.03.2015 в 16:04:14
HI2, прям какой-то грибник-стакановец получается!:)
29.03.2015 в 16:16:29
Журавчик написал : HI2, прям какой-то грибник-стакановец получается!
Хельмут, он у нас такой... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.03.2015 в 16:19:28
Журавчик написал : HI2, прям какой-то грибник-стакановец получается!:)
... :) ... так получилось... :) если серьёзно грб просто стоит на доске увереннее и надёжнее... центр тяжести прямо в ладони... ну и крутить второй рукой хвостом( скобы безхвостовые) при развороте на 180 гр. частенько и перехватываешь на всём скаку лобзик в другую руку... в скобе пальцы сами в себе запутаются... я ж говорю: штакетину над головой отрезать-скобой удобнее... риска меньше лобз на голову уронить... вот и все преимущества скобы... :) хороши по эргономике машинки- гибриды,но таких маловато... крессы,аеги всё ж можно отнести к грибам... вот Милка М12- удачный гибридик... :)
29.03.2015 в 16:22:01
HI2 написал : ..... вот Милка М12- удачный гибридик... :)
Подкачку бы ему и версию фуел
29.03.2015 в 16:29:23
alzp написал : Подкачку бы ему и версию фуел
это -да, но стоить будет глобально!!
29.03.2015 в 16:56:03
Дмитрий Т написал : В реальности Евы существенно удобней и эргономичней поленьев, пусть и более компактных.
В реальности надо бы судить не по фотографиям файновских поленьев в интернетах :)
Дмитрий Т написал : Купите Еву пока еще продают
125 круг, куда её? :) Вот наш выбор
Был бы подобный Файн - взял бы Файн, ценник одинаковый.
Mutru4 написал : это -да, но стоить будет глобально!!
И станет он здоровым и неинтересным, как сабля М12 :)
in my humble opinion
29.03.2015 в 17:28:42
HI2, да шож такое то, а? С вами таки ну просто невозможно спорить! :) Полностью согласен!
29.03.2015 в 17:59:09
"И станет он здоровым и неинтересным, как сабля М12"
"HI2 , да шож такое то, а"
-шож,шож??? весна... наливАй! :) ... у меня тут правда,погодка мерзкая сейчас...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу