08.06.2015 в 16:10:11
Homemaster написал : Более Меньшие Радиусы
Ну так я же так и написал, что Бош не дотягивает до Мафеля - так в чём проблема то ?? Но и нужно учесть, что применялась пилка для прямолинейного реза и больших радиусов. Потому что в первую очередь проверялись возможности и жёсткость конструкции лобзиков. При применении пилки для криволинейного реза оба лобзика смогут даже на месте прокрутится с минимальным радиусом выпиливания.
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 17:06:38
"Более меньших" не бывает ;)
_maximus_ написал : проверялись возможности
Какие? Кто лучше поджарит пилку?
_maximus_ написал : жёсткость конструкции
Нечего проверять. Раньше в Дезине узел со штоком отдельно демонстрировали, не знаю как сейчас. Можно посмотреть, и пилить уже не обязательно.
08.06.2015 в 17:08:21
"Более меньших" не бывает ;)
_maximus_ написал : проверялись возможности
Какие? Кто лучше поджарит пилку?
_maximus_ написал : жёсткость конструкции
Нечего проверять. Раньше в Дезине узел со штоком отдельно демонстрировали, не знаю как сейчас. Можно посмотреть, и пилить уже не обязательно.
08.06.2015 в 17:53:33
Sam-Samych написал : Так?! На фига?
А что бы ты спросил :p
Sam-Samych написал : А вообще-Фиолент мп5
Ага.... :D
Мои видео на Ютубе:
08.06.2015 в 18:22:42
Sam-Samych написал : Да,именно так.
Лёх,сейчас непродвинотому юзеру крайне сложно ориентироваться в предложениях рынка.
Крайний спор между зарекомендовавшими себя во времена царя Гороха успешными моделями и новинками.
У мну есть немного инструмента,но даже при этом зачастую затрудняюсь ответить-что лучше.У каждого-своё.
А вааще-
Z
08.06.2015 в 22:17:13
Лёх,сейчас непродвинотому юзеру крайне сложно ориентироваться в предложениях рынка.
Вот именно! Все им только поиздеваться над простым человеком. Раздуть из мухи слона,превратить простейшую отрезную операцию в таинство,а из примитивного механизма сделать культ:) Я как-то предлагал тут начать производить специальные стройматериалы. Это мол-для Боша,а это-для Файна,и т.д.:)
Крайний спор между зарекомендовавшими себя во времена царя Гороха успешными моделями и новинками. У мну есть немного инструмента,но даже при этом зачастую затрудняюсь ответить-что лучше.У каждого-своё.
Да дело не этом,и вообще ни в чем. Мне например,совсем не интересно что там еще умеет лобзик за 40 т.р.,и на сколько (видимо в попугаях) лобзик за 15 т.р. ему уступает:) Это не имеет отношения к выбору инструмента. Вот увидеть клип Запрещенных Барабанщиков гораздо интереснее. Музыка из моего противоречивого прошлого... Спасибо,Марат:applause:!!!
08.06.2015 в 22:39:35
:a :popcorn :clapping :applause: ;)
08.06.2015 в 23:09:49
"Холмс приподнял бумажку, и лучи солнца озарили ее. Это был листок, вырванный из записной книжки. На нем были начерчены карандашом вот такие фигурки:
:a :popcorn :clapping :applause: ;)
Внимательно рассмотрев листок, Холмс бережно сложил его и
спрятал в бумажник. -- Это дело обещает много любопытного и необычайного, -- сказал он. -- Вы уже кое-что рассказали мне в своем письме, мистер Хилтон Кьюбит, но я был бы очень вам признателен, если бы вы любезно согласились повторить свой рассказ, чтобы дать возможность послушать его моему другу, доктору Ватсону."
Шла 208-я страница темы...:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу