Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

23.06.2015 в 22:23:24

Котопёс написал : И замены лобзика на вырученные с помощью рук и головы деньги Шутка

Mutru4 написал : не, не шутка.

+1

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 21:51:09

Ну вот, прочитал ВСЮ тему и купил себе лобзик. Решил не быть оригинальным и остановился на Мафеле. Что и зачем им пилить - определимся позже, баня не горит. Пока отдал приятелю, он задаст хорошую трёпку хвалёному изделию. С него отчёт будет, в качестве платы за удовольствие.

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 21:56:25

Мы уже поняли ещё с первого раза, но для пущей наглядности напишите ещё в какой-нибудь теме.

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 21:59:37

Котопёс написал : Мы уже поняли ещё с первого раза, но для пущей наглядности напишите ещё в какой-нибудь теме.

Эта тема профильная, как пропустить такую радость. Но мне видится в Ваших словах некое раздражение, откуда это? Неужели разочарование в лобзике Фестула?

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Эксперт

Бронницы

01.07.2015 в 22:04:37

LevB написал : Пока отдал приятелю, он задаст хорошую трёпку хвалёному изделию. С него отчёт будет, в качестве платы за удовольствие.

Чем-то это напоминает Синьора с его правом "первой брачной ночи"

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 22:07:37

LevB написал : Что и зачем им пилить - определимся позже, баня не горит.

Зачем же покупать инструмент, если для него нет даже работы?

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 22:45:26

ChVA написал : Зачем же покупать инструмент, если для него нет даже работы?

Ну, был бы инструмент, а работу для него найдём. Пока надо мастерскую построить, приятель её и возводит. А главная причина покупки - наличие денег. Уж всяко лучше лобзик купить, чем пропить.

ЗЫ. На пропить деньги остались, но без фанатизма.

0
Котопёс
Котопёс
Эксперт

Санкт-Петербург

01.07.2015 в 23:56:17

LevB написал : Эта тема профильная, как пропустить такую радость.

Профильная тема "купил лобзик. зачем?" Прочильных тем много - можно закросспостить и туда.

LevB написал : Но мне видится в Ваших словах некое раздражение, откуда это?

А чего Вы ждёте? Одобрения? Поступок откровенно глупый, без обид.

LevB написал : Неужели разочарование в лобзике Фестула?

Если это 400-й, то он кусок непотреба по моему мнению.

LevB написал : Уж всяко лучше лобзик купить, чем пропить.

Печально, когда выбор "что-то купить лучше чем пропить"...

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

02.07.2015 в 00:43:42

Котопёс написал : Профильная тема "купил лобзик. зачем?" Прочильных тем много - можно закросспостить и туда.

А чего Вы ждёте? Одобрения? Поступок откровенно глупый, без обид.

Если это 400-й, то он кусок непотреба по моему мнению.

Печально, когда выбор "что-то купить лучше чем пропить"...

Интересно, в чём Вы глупость находите в покупке лобзика? Вы ЛЮБУЮ покупку вещей, которые не используются постоянно, считаете глупостью? К примеру, покупку красивой, фарфоровой, чашки? Или костюма, который не носите каждый день?

У меня лобзик первый, не считая глубокого детства. Считаете, что надо было за 2 тыс. рублей брать?

А вот печали, по поводу того, что деньги пошли на инструмент, а не на виски - понять не могу вообще.

0
Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

02.07.2015 в 02:26:31

LevB написал : не быть оригинальным и остановился на Мафеле

:swoon Блин, я тоже хочу не выделяться и быть как все... Скромный Мафель, без батарейки и подсветки, и даже без ролика. Практически бюджетная модель, толь коустаревшая- электричество сильно жрёт. до 0,9 кВт, ёпти,палатку отапливать можно...... Но я готов поступиться за ради пролетарской солидарности трудящихся.

LevB написал : Пока отдал приятелю,

Шлю Вам свой запрос на дружбу в Одноклассниках, на всякий случай. Ну, вдруг дружить будет не с кем?, мало-ли...

LevB написал : ЗЫ. На пропить деньги остались, но без фанатизма.

:a :o :applause:

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

02.07.2015 в 06:42:52

LevB написал : Интересно, в чём Вы глупость находите в покупке лобзика? Вы ЛЮБУЮ покупку вещей, которые не используются постоянно, считаете глупостью? К примеру, покупку красивой, фарфоровой, чашки? Или костюма, который не носите каждый день?

У меня лобзик первый, не считая глубокого детства.

LevB, Вы купили отличный инструмент, и, ПМСМ, сделали правильно. Раз уж у Вас есть интерес, а финансы позволяют, то почему бы и нет.
Вопросы со стороны камрадов понятны, т.к., в основном, инструмент покупают код конкретные задачи/работы. Прагматичный подход, одним словом. У Вас мотивы свои, причём, от прагматики весьма далёкие. Отсюда и непонимание.
В общем, если сделаете подробный отчёт/рассказ о P1 cc, уже будет хорошо. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу