LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

02.07.2015 в 23:34:05

Микаэл написал : У меня их просто нет. И нет желания купить.

Я не про "купить", а про внешний вид. Картинки же Вы их видели. Неужели не замечаете разницы?

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

02.07.2015 в 23:43:28

LevB написал : Я не про "купить", а про внешний вид. Картинки же Вы их видели. Неужели не замечаете разницы?

Ну,нравится,и нравится.Если бы Вы самолично минимум 10 пилок сточили в хлам. ИМХО-ощущение,что Вы у нас(судя по кол-ву сообщений в теме) требуете/просите оценки Ваших денежных вливаний за данный девайс..

0

Z

Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

02.07.2015 в 23:52:58

Али-баба написал : ИМХО-ощущение,что Вы у нас(судя по кол-ву сообщений в теме) требуете/просите оценки Ваших денежных вливаний за данный девайс..

Действительно...Читаю и вспоминаю одну девушку-тоже Мафель купила...Помните? Один из первых в России?Тема была страниц на.... много.Похоже с этим перекликается.

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

02.07.2015 в 23:53:16

Али-баба написал : Ну,нравится,и нравится.Если бы Вы самолично минимум 10 пилок сточили в хлам. ИМХО-ощущение,что Вы у нас(судя по кол-ву сообщений в теме) требуете/просите оценки Ваших денежных вливаний за данный девайс..

Глупость Вы написали. Количество сообщений никак не может быть требованием\просьбой о чём либо. Изначально я поделился радостью приобретения, в надежде, что именно здесь, в этой теме, народ сможет разделить мой восторг от обладания красивой и полезной вещью. Но, оказалось, что всё с точностью до наоборот получилось.

Теперь мне хочется понять, от чего такая неадекватная, на мой взгляд, реакция профессионалов.

ЗЫ. Сколько тысяч километров надо проехать на Мерседесе, что бы понять, что это ХОРОШАЯ машина? Это к вашей фразе о сточенных пилках.

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

02.07.2015 в 23:56:45

Vo.V.A. написал : Действительно...Читаю и вспоминаю одну девушку-тоже Мафель купила...Помните? Один из первых в России?Тема была страниц на.... много.Похоже с этим перекликается.

А что, кроме девушки и меня, никто из высоких специалистов не пользует Мафель? Может, я ложный вывод сделал из прочтения этой темы и Бош намного лучше Мафеля пилит? Или причина пренебрежения данным девайсом в чем то другом?

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

03.07.2015 в 00:06:43

LevB написал : А что, кроме девушки и меня, никто из высоких специалистов не пользует Мафель? Может, я ложный вывод сделал из прочтения этой темы и Бош намного лучше Мафеля пилит? Или причина пренебрежения данным девайсом в чем то другом?

LevB, реакция не та,что вы ожидали, потому,что здесь мало кого интересует факт свершившейся покупки. Здесь интересен опыт использования, а вы к сожалению пока им поделиться не можете... Но все поправимо. А превосходство одного бренда над другим, это вообще батальная тема на этом форуме, вы свою сторону выбрали, держитесь:)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

03.07.2015 в 00:14:47

LevB написал : Так я и выбирал Бентли, среди лобзиков.

А как же Мартин? :) Всё верно, Мафель лучший.

Vadim63 написал : И даже с ним он идеально не пилит

Найди картинки конструктива, там сразу всё ясно, вопросов нет. Ну а про то что лобз не циркулярка... ;) KSP или KSS тоже никто конкуренцию не составляет

0
LevB
LevB
Местный

Санкт-Петербург

03.07.2015 в 00:17:43

mishaguz написал : LevB, реакция не та,что вы ожидали, потому,что здесь мало кого интересует факт свершившейся покупки. Здесь интересен опыт использования, а вы к сожалению пока им поделиться не можете... Но все поправимо. А превосходство одного бренда над другим, это вообще батальная тема на этом форуме, вы свою сторону выбрали, держитесь:)

Я был бы готов согласиться с Вами, но, к сожалению, не нашёл, в этой теме, постов про "опыт использования". Муки выбора, да, присутствуют, обсуждение ценников тоже, но всё описание "опыта использования" сводятся к словам "пользую модель ... давно, хочется/не хочется поменять". Или я пропустил что то?

Я обещал отчёт о использовании лобзика на реальном объекте. Или обязательно, что бы владелец писал отчёт, опыт профессионала не прокатит, если вещь не его?

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

03.07.2015 в 00:20:39

Homemaster написал : Найди картинки конструктива, там сразу всё ясно, вопросов нет.

Пожалуйста;)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

03.07.2015 в 00:23:16

Vadim63 написал : Пожалуйста

Живые, не схему. А лучше в руках повертеть. В Дезине когда-то отдельно узел давали рассмотреть.

0
mishaguz
mishaguz
Местный

Москва

03.07.2015 в 00:27:01

LevB написал : Я был бы готов согласиться с Вами, но, к сожалению, не нашёл, в этой теме, постов про "опыт использования". Муки выбора, да, присутствуют, обсуждение ценников тоже, но всё описание "опыта использования" сводятся к словам "пользую модель ... давно, хочется/не хочется поменять". Или я пропустил что то?

Ну разумеется присутствует "...наши люди в булочную на такси не ездят...".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу