09.09.2012 в 00:07:02
Малёк написал : ,но вас не понял
В субботу вечером при отсутствии чувства йумара, немудено.:)
09.09.2012 в 00:15:17
DOR написал : В субботу вечером при отсутствии чувства йумара, немудено.:)
прошу прощения ,не хотел,виноват:o исправлюсь
09.09.2012 в 08:00:59
Kvost написал : Она наверно и пилила потуже - пропил ширше.
Когда была совершенно новой я не мог справится с ней, она как фреза в любую сторону идет из за этого ровно попилить "от руки" не вышло. Пробовал ей даже радиус выпилить на 35 вместо форстнера, получилось конечно не ровно, но получилось))) склеить что ли самому пару пилок хавреовских и подточить на конус...
09.09.2012 в 16:53:18
romanvrn написал : я не знаю чем это объяснить ,но это так . и пилит макита легче ,чем фестул . я думаю и с хилтями и мафелЯми поконкурирует !
Я вот тоже не знаю, чем это объяснить, но кривобокая макита рядом не валялась с мафелем и фестулом (протулом)...все эти лобзы у меня есть ежели чо...так что предвзятости нет и я не думаю, а вижу...
09.09.2012 в 18:50:26
Чего-то я не понял ... мы скорость реза обсуждали или его точность ?
09.09.2012 в 20:49:21
Дмитрий Т написал : Я вот тоже не знаю, чем это объяснить, но кривобокая макита рядом не валялась с мафелем и фестулом (протулом)...все эти лобзы у меня есть ежели чо...так что предвзятости нет и я не думаю, а вижу...
Вы наверное пилите ,каким нибудь другим фестулом . еще раз пишу )) тем ,чем пилил я ,рядом не валялось с Макитой . а иначе бы я сразу побежал и купил :) я вам даже больше напишу )) я встречался с очень крутым лестничником(с другого форума )) у которого трион уже примерно 10 лет ! и пилили одной фестуловской пилкой .макита валила меньше и пилила лучше ,не так ,как та тарахтелка . и настраивал он там чо то результат оставался тот же .
09.09.2012 в 20:58:36
romanvrn написал : Вы наверное пилите ,каким нибудь другим фестулом . еще раз пишу )) тем ,чем пилил я ,рядом не валялось с Макитой . а иначе бы я сразу побежал и купил :)
..Роман,это у Вас лобзик особенный... потому как на 2-х форумах,в общей сложности 48 негативных отзывов от реальных пользователей... Может Вы на столярке(под фрезер,шлифбарабан) допуски сантиметровые делаете,тогда да... :) у гриба же Макитовского уже три года с новья 2 половинки корпуса живут собственными жизнями.. :)
09.09.2012 в 21:02:15
helmutivan написал : Может Вы на столярке(под фрезер,шлифбарабан) допуски сантиметровые делаете,тогда да...
припуск даю 2-3 мм . то ,что позволяет распиливаю на ленточной пиле или погружной . но лобзиком ,прямого пила добиваться не буду )))
09.09.2012 в 21:05:46
romanvrn Да мне плевать на какого-то там лестничика с его десятилетним ушатаным трионом, у меня есть все вышеперечисленные лобзики и я опираюсь на свое восприятие и не надо мне доказывать , что черное- это белое :)
09.09.2012 в 21:10:22
Дмитрий Т написал : romanvrn Да мне плевать на какого-то там лестничика с его десятилетним ушатанным трионом, у меня есть все вышеперечисленные лобзики и я опираюсь на свое восприятие и не надо мне доказывать , что черное- это белое :)
ну ,а ,что вы скажете на мнения демонстраторов Фестул ,когда мы вместе пилили тремя лобзиками ИХНИМИ и одной моей макитой .
плеваться не хорошо ,это не культурно :)
09.09.2012 в 21:16:28
Дмитрий Т написал : и не надо мне доказывать , что черное- это белое
я даже и не думал . я также опираюсь на ,то ,что трогал своими руками )) и видел своими глазами . пилил и буду пилить макитой ,хотя иногда средства позволяют и мафеля купить и др .;)
09.09.2012 в 21:16:42
romanvrn написал : ну ,а ,что вы скажете на мнения демонстраторов Фестул ,когда мы вместе пилили тремя лобзиками ИХНИМИ и одной моей макитой .
Напишу и в третий раз, я опираюсь на свое мнение, причем оно объективное, я не спорю с владельцем макиты, т.к. и сам являюсь владельцем оной.
ПыСы. В четвертый раз писать не буду... :)
romanvrn написал : пилил и буду пилить макитой
У меня подпись раньше была: каждому- свое ;)
09.09.2012 в 21:19:21
Дмитрий Т написал : Напишу и в третий раз, я опираюсь на свое мнения, причем оно объективное,
у каждого свое мнение ,здесь согласен :)
14.09.2012 в 12:45:52
Рабочий стол Bosch PLS 300 Привет народ вот нарыл такую штуку,кто скажет она только с лобзиком Бош "зеленый работает"или может с любым ?уменя Хитачи "90СВ"вот хотел стол такой к нему прикупить,так в ВсеИнструменты сами незнают подойдет или нет,кто знает Помогите!
14.09.2012 в 13:52:09
посотрел видео. а ничего, интересная хреновина. кто-то действительно пользовался такой? на прижимной планке, куда лобзик ставится , какой размер паза под платформу лобзика ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу