svetliy1963 написал : Тот,кто это поёт на самом деле-талант.Внимательно посмотрите на артикуляцию губ-местами не совпадает с фонограммой.
В таких шоу фонограммы и подставы не бывает ..эт все тормознутость Ютуба :(
15.08.2010 в 23:52:56
svetliy1963 написал : Тот,кто это поёт на самом деле-талант.Внимательно посмотрите на артикуляцию губ-местами не совпадает с фонограммой.
В таких шоу фонограммы и подставы не бывает ..эт все тормознутость Ютуба :(
16.08.2010 в 09:48:39
Вставил другую ссылку, не так тормозит.
svetliy1963 написал : посмотрите на артикуляцию губ-местами не совпадает
Палецкий написал : В таких шоу фонограммы и подставы не бывает ..эт все тормознутость Ютуба
Все правильно. В новой ссылке этой тормознутости нет
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.08.2010 в 19:26:16
Ким написал : Все правильно. В новой ссылке этой тормознутости нет
Внимательно пересмотрел-ну ничего не изменилось.Прослушайте на нормальной акустике и будут слышны детские окончания в пении,явно не вписывающиеся в основной вокал(этакий "бэк").
16.08.2010 в 20:07:45
svetliy1963 написал : Прослушайте на нормальной акустике и будут слышны детские окончания в пении,явно не вписывающиеся в основной вокал(этакий "бэк").
;) :) Без обид, но Вы напоминаете моего "нудного" ;) :) сына, который начинает тоже комментировать и выискивать нестыковки и ляпы. Вы попытайтесь просто послушать и не обращать внимание на всякие ляпы, тяпы, недочеты и всякую иную фигню. Просто послушайте.
В довесок -
16.08.2010 в 21:40:32
Ким написал : Без обид, но Вы напоминаете моего "нудного" сына
Что Вы хотите,поколение "NEXT" понимает больше и всякую "лажу" отметают сразу.Прагматики.
Ким написал : Вы попытайтесь просто послушать и не обращать внимание на всякие ляпы, тяпы, недочеты и всякую иную фигню. Просто послушайте.
Честно говоря,в данном конкретном случае не получается.
Ким написал : В довесок - Новые таланты
Из всего слышал Конни Талбот.Понравилось.
16.08.2010 в 22:22:58
svetliy1963 написал : Честно говоря,в данном конкретном случае не получается.
Просто не та обстановка, не то настроение и еще куча всяких "не то". Короче, "не так сидишь, не так свистишь" ;) :) Всякое бывает и это нормально.
svetliy1963 написал : Что ... хотите,поколение "NEXT"....
Это точно.... ;) :)
17.08.2010 в 02:58:21
Человек-оркестр - Ян Тирсен. правда хорош? :) да-да, в "Амели" это тоже он звучит, Ян Тирсен. запомнили? ))
21.08.2010 в 21:17:25
24.08.2010 в 23:18:43
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу