rel="nofollow" target="_blank">Apocalyptica нервно курит в стороне когда играют эти музыканты из Новосибирска rel="nofollow" target="_blank"> rel="nofollow" target="_blank">За кавер группы DEATH особое спасибо!
Еще один легендарный солист, без голоса которого Веселых Ребят начала и середины семидесятых просто невозможно представить. А ведь работал он профессиональной сцене в Советском Союзе всего три года! И успел записать много великолепных песен с тремя ансамблями. Впрочем, с Араксом запись пока сохрангилась только в фильме "Афоня".
А со мной был такой случай: в 1978 году вышла большая пластинка на стихи Игоря Кохановского, на которой было несколько песен в исполнении Добрых Молодцев. Я послушал "Садовое кольцо" и "Трудную любовь" и подумал: "это же тот парень, который пел в Веселых Ребятах!". Тут как раз был концерт Добрых Молодцев в Театре Эстрады, я взял билет и прилетел на концерт. Увы, ничего даже похожего. Только потом я узнал, что он в 75-ом году уехал из страны, а пластинка вышла с большим запозданием после записи. Так живьем я и не услышал... Но песни остались и вы их можете послушать.
У Александра Лермана вышли два диска в России. Я выложил с них только одну песню, мою самую любимую - "Скоморох", остальные - это то, что было сделано тогда, в семидесятые. А моя любимая из тех времен - "Чернобровая дивчина"
10 октября 2011 Аександра Лермана не стало.