Уж тогда стоит и выложить
21.02.2010 в 23:01:38
Уж тогда стоит и выложить
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
23.02.2010 в 16:09:54
Brigitte Bardot - Ne Me Laisse Pas L'aimer
24.02.2010 в 02:12:11
Шарль Азнавур "Вечная любовь"
24.02.2010 в 15:14:54
Пётр На́лич (англ. Peter Nalitch, родился в 1981 г. в Москве) — Сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как Весёлые Бабури. Творчество Петра Налича приобрело известность после того как он опубликовал на YouTube самостоятельно сделанный клип на собственную песню "Гитар". Клип был выложен весной 2007 года. А осенью, в течение одного месяца, клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число количества просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре. Публика потребовала явления артиста.
24.02.2010 в 18:46:04
Палецкий написал : Шарль Азнавур
:applause: :applause:
24.02.2010 в 22:06:52
Вот захотелось вернуться к Зинчуку :o :o :o
24.02.2010 в 23:46:51
Ансамбль духовенства Ярославской епархии -
27.02.2010 в 22:44:15
"Иван Купала" - Перепелка
28.02.2010 в 11:50:55
Оркестр св. Николая – это ансамбль, который изобрел музыку фольк в Польше. Несомненно, принадлежит к элите фольк-групп в стране. Знатоки вопроса считают его группой, которая сформировала стиль фолькового музыцирования девяностых годов, создавая основы популярности этой музыки в последнее время.
Музыка Оркестра, в отличие от других популярных коллективов этого направления, характерна употреблением одних только акустических инструментов и техники т.н. «белого» пения. В своих аранжировках группа охотно использует редкие струнные инструменты, как дутар или цимбалы. Это они в большой степени создают специфический и неповторимый колорит звучания ансамбля, придавая ему мистическую атмосферу.
Как одна из первых групп ввела в репертуар музыку, инспирированную славянским музыкальным фольклором, прежде всего польским, лэмковским и гуцульским.
28.02.2010 в 11:54:38
Попалась статья о прошлогоднем визите патриарха в Турцию. Ну и не выдержал и нашел :) ;)
Хор московского Сретенского монастыря, сопровождавший патриарха Московского и всея Руси Кирилла в его посещении Константинопольского патриархата, устроил неожиданный сюрприз персоналу и постояльцам стамбульского отеля.
Поздним вечером первого дня пребывания делегации Русской православной церкви в Турции своды отеля "Ritz-Carlton" неожиданно огласило пение русского мужского хора. Корреспондент "Интерфакс-Религия" вместе с коллегами из других СМИ, а также некоторые клиенты отеля, отдыхавшие в холле, отправились выяснять обстановку и обнаружили певчих Сретенского хора, расположившихся на площадке первого этажа.
На глазах у изумленных швейцаров и пораженных администраторов отеля хористы вдохновенно исполняли "Многая лета". За пением наблюдал наместник Сретенского монастыря архимандрит Тихон (Шевкунов).
Припозднившиеся постояльцы "Ritz", по наблюдениям журналистов, переживали нечто напоминающее культурный шок. Только что прибывшая группа тайских туристов забыла про намерение заселяться в номера и, оставив багаж у лифтов, отправилась слушать русских певцов.
Однако экспромт Сретенского хора, к сожалению случайных слушателей, в этот вечер оказался довольно коротким. Спев многолетие, хористы разошлись, а туристы еще долго обсуждали детали, причины и последствия невиданного ими прежде культурно-религиозного феномена.
Хор Московского Сретенского Монастыря - Выйду ночью в поле с конем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу