Vladimir_Vas написал :
Черри Тиго все же технологически далековат от А6.
Конкретно в шрусах, разница в разборке лишь одна. В А6, болт крепящий шрус в ступице, сквозной, по этому достаточно вытащить шрус из ступици и ввернуть крепёжный болт пока шрус не соскочит со стопора(аля съёмник). В Черри Тиго шрус сбивается как в ВАЗ 2108 и иже с ними. Единственное, на полностью снятом приводном валу, это сделать попроще. Хотя, повторюсь, всё зависит от степени износа, есть вероятность, что даже с полностью снятого привода, шрус придётся срезать болгаркой.
Vladislav.ru написал :
если бы дело касалось моего автомобиля то я бы сам заплатил деньги чтобы мне дали возможность всё сделать самостоятельно....
понятно что самим надо делать....
Тезис спорный. В прошлом году поменял на своей Хонде-Интегре передние сайленты. День менял. Потом пожалел уже, что сам взялся. Машине 12 лет.
Нужен инерционный молоток который представляет из себя ступичную гайку с приваренным стержнем на который надета металическая болванка а на конце стержня приварена пластина
гайка накручивается на гранату болванкой нужно ударить по пластине, только привод нужно держать хорошо чтоб не разобралась внутренняя граната
maks1 написал :
Нужен инерционный молоток который представляет из себя ступичную гайку с приваренным стержнем на который надета металическая болванка а на конце стержня приварена пластина
гайка накручивается на гранату болванкой нужно ударить по пластине, только привод нужно держать хорошо чтоб не разобралась внутренняя граната