Приветствую всех!Друзья,помогите с програмированием данной машины,нигде не могу найти методу всего програмирования.Благодарю за помощь.
09.04.2015 в 09:30:12
Приветствую всех!Друзья,помогите с програмированием данной машины,нигде не могу найти методу всего програмирования.Благодарю за помощь.
09.04.2015 в 10:40:22
В вашей "Инструкции по эксплуатации" есть пункт - Программирование. В нём и описано собственно программирование.
09.04.2015 в 16:40:15
zvezdopad написал : В вашей "Инструкции по эксплуатации" есть пункт - Программирование. В нём и описано собственно программирование.
Инструкция слабенькая одна на весь инет. НО,это не полная инструкция,урезанная,для барменов.Желательно хотя бы такую на русском.
09.04.2015 в 18:12:48
Вы барин губы раскатали...Закажите перевод этой и будет вам щастье. Не так уж и много там переводить-то. Та, что есть у меня, на русском, весит 1,13 Мб. Она конечно не та, что приведённая вами.
10.04.2015 в 12:01:11
толковые,грамотные переводчики-это проблема,здесь нужен профи.:confused:
10.04.2015 в 12:28:50
zvezdopad написал : Не так уж и много там переводить-то.
там программируется всего три параметра жесткость воды смачивание кофе перед заваркой и ополаскивание.....
автору лень включить мозг и поюзать автопереводчик
PS Предпочитаю английские оригинальные инструкции кривому русскому переводу :)
10.04.2015 в 15:14:47
Да, об авто-траслейтах я и подзабыл. Я впрямь переводчик не нать. Признаю свою ашипку. А автору лень включить моск и выучить итальянский.
10.04.2015 в 15:47:18
BV,zvezdopad награждаю
Да и подскажите,плз знатоки;),что это за програмулька когда горят две крайние кнопки и вода набирается 1/3 чашки на холодную,то-есть сразу после включения и выхода на режим и как это явление убрать.
Благодарю!
10.04.2015 в 15:51:16
Благодарю вас за награду, я рад что вам понравилось. Однако, и впрямь - что мешает выделить кусок текста и перевести автопереводчиком? Есть ведь как минимум 3 онлайн переводчика? А насчёт выучить итальянский - неужели непонятна шутка-юмора? ТОгда сочувствую.
10.04.2015 в 18:12:46
zvezdopad написал : Благодарю вас за награду, я рад что вам понравилось. Однако, и впрямь - что мешает выделить кусок текста и перевести автопереводчиком? Есть ведь как минимум 3 онлайн переводчика? А насчёт выучить итальянский - неужели непонятна шутка-юмора? ТОгда сочувствую.
Так машина не переводит так как человек,я уже давно всё перепробовал и только тогда решил здесь открыть тему надеясь на понимание и грамотною помощь.Но.я ошибся,кроме стандартных ответов,(типа отстань ищи сам мы умные и не поможем),никакой полезной инфы.Благодарю!
11.04.2015 в 10:14:16
Простите, так вам шашечки или ехать? Вам что нужно-то - высокохудожественный перевод или перевод, достаточный для понимания сути? Это ведь, согласитесь, весьма разные требования? Вас возмущает отсутствие в машинном переводе некоей "человечности"? Уверяю вас, никто из пользователей и не ждёт от он-лайн переводчиков сходства с пастернаковскими переводами Шекспира.
Otto-S написал : Но.я ошибся,кроме стандартных ответов,(типа отстань ищи сам мы умные и не поможем),никакой полезной инфы.Благодарю!
Странно, что вы ожидали найти здесь профессионального переводчика-альтруиста. Вы часом не ошиблись ресурсом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу