Otto-S
Otto-S
Новичок

Киев

11.04.2015 в 15:19:17

zvezdopad написал : Простите, так вам шашечки или ехать? Вам что нужно-то - высокохудожественный перевод или перевод, достаточный для понимания сути? Это ведь, согласитесь, весьма разные требования? Вас возмущает отсутствие в машинном переводе некоей "человечности"? Уверяю вас, никто из пользователей и не ждёт от он-лайн переводчиков сходства с пастернаковскими переводами Шекспира.

Странно, что вы ожидали найти здесь профессионального переводчика-альтруиста. Вы часом не ошиблись ресурсом?

:D Да мне просто ссылка нужна на сайт с полной инструкцией и всё.Что не ясного,знаете выставьте,не знаете ,лучше не пишите и не занимайтесь словоблудием,а то развезли буквы на столу делая умный умное лицо.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

11.04.2015 в 16:48:18

Да вы сударь хамите? Людям, тщащимся помочь вам рекомендацией? Ну-ну...ищите и обрящете...впрочем маловероятно, с таким-то отношением? То его не устраивает потому что не по-нашему написано, это не страивает потому что мало, а вот то не устраивает просто потому что не нравицца...Оборзели, блин...в морду плюнешь - драцца лезут?! А не плювать - никак нельзя!

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

11.04.2015 в 20:48:16

Флудеров везде хватает. Из десь тоже. На один понятно сформулированный вопрос сыпется куча ненужнго флуда. Ну как обычно. :-(((

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

12.04.2015 в 03:44:12

Ale_kwin написал : На один понятно сформулированный вопрос

уже дали несколько ответов, например этот:

zvezdopad написал : Закажите перевод этой и будет вам щастье. Не так уж и много там переводить-то.

и этот:

BV написал : там программируется всего три параметра жесткость воды смачивание кофе перед заваркой и ополаскивание.....

а если человек не понимает, не хочет экспериментов со своей шарманкой и требует непонятного, то ему действительно

BV написал : лень включить мозг и поюзать автопереводчик

так что причем тут флуд?

А уважаемому Otto-S я подскажу - Ваша шарманка не предназначена для продажи в РФ так пишет сайт Филипса! Ведь этот производитель и производит этот инструмент добычи кофе напитка! И модель эта зовется Philips HD9712/01. Можете смело поискать по этому названию модели. Но что бы не мучать себя и других этой флудильнёй, я уже нашел для Вас мануал (английский правда), так что можете смело качать - вот ссылка, там есть чудный мануал аж на 10 мб, прошу любить и жаловать!

Добавлю: Ах, косяк вышел, машинка-то Ваша с индексов SV... ну что ж вот страница с мануалом для похожей железки, по сути они однотипны. Скачал, посмотрел и не понял - там же картинки везде, чего не понятного?

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

12.04.2015 в 11:36:45

Боюсь, что и это придётся не по-вкусу ТС, ибо - "на иностранском языке" и даже картинки - "иностранские".

0
Otto-S
Otto-S
Новичок

Киев

13.04.2015 в 09:08:29

Советчики добавились-это плюс,но бесполезные-это минус.Д.Глюк-Saeco Incanto SUP 021Y-это Италия,там и програмирование совсем другое.Как вы не можете понять-это РАЗНЫЕ МАШИНЫ.Читайте внимательно 8 пост.Так что ваши вумные советы бесполезны.Благодарю!

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.04.2015 в 13:38:47

Otto-S написал : Так что ваши вумные советы бесполезны.

Какого-ж хрена вы тщитесь отыскать здесь, среди "невумных"-то?! Наивно пытаетесь найтить среди говна конфетку? Или это тролль такой завёлся? Прикрываясь якобы просьбой о помощи, задаёт пустые, глупые вопросы? А затем обвиняет в "невумности" людей, хоть как-то попытавшихся помочь этому троллю. Поганой метлой таких!

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

13.04.2015 в 13:39:23

Otto-S написал : это Италия,там и програмирование совсем другое.

Ога...итальянское... Это вам не чета американскому!

0
Дядька Глюк
Дядька Глюк
Местный

Москва

13.04.2015 в 13:53:08

Otto-S, окей, хозяин - барин! Только не понятно, зачем Вы обрели столько чудно-редкую машину, которая без инструкции и пары мыслишек в голове и не заводится? Зачем она? Чем руководствовались покупая сей агрегат? Очень хочу это знать, сделайте одолжение - скажите! Спасибо

0
Otto-S
Otto-S
Новичок

Киев

14.04.2015 в 10:47:19

Дядька Глюк написал : Otto-S, окей, хозяин - барин! Только не понятно, зачем Вы обрели столько чудно-редкую машину, которая без инструкции и пары мыслишек в голове и не заводится? Зачем она? Чем руководствовались покупая сей агрегат? Очень хочу это знать, сделайте одолжение - скажите! Спасибо

машинку мне подарили,програмирование сбил случайно во время промывки.Я так думаю у вас завелось пару мыслишек в голове как нормально на форуме отвечать или я ошибся?

0
Otto-S
Otto-S
Новичок

Киев

14.04.2015 в 10:50:50

zvezdopad написал : Какого-ж хрена вы тщитесь отыскать здесь, среди "невумных"-то?! Наивно пытаетесь найтить среди говна конфетку? Или это тролль такой завёлся? Прикрываясь якобы просьбой о помощи, задаёт пустые, глупые вопросы? А затем обвиняет в "невумности" людей, хоть как-то попытавшихся помочь этому троллю. Поганой метлой таких!

так и выметайтесь,никто не держит.Вопросы конкретные,я же не виновен что вам простые вопросы кажутся сверх сложными и вы своими пустыми глупыми ответами хотите казатся значительным.пост №8

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу