Добрй день форумчане,хотелось бы услышать ваши мнения основанные на личном или чужом опыте применения и использования разрезных ключей, при обслуживания автомобиля. я сам большой поклонник хорошего инструмента, вот и столкнулся с тем,что пришлось попробовать такой узкоспециализированный инструмент как разрезные ключи джонсвей. скажу сразу,что я не пытаюсь ругать или умалять репутацию заслуженного и именитого производителя как джонсвей,имеющего массу как поклонников,так и пользователей к числу которых отношусь и я. пользовались ключами из двух источников,так сказать, из чемодана набора инструментов, и набора,которые в хорошем,аккуратно сделанном матерчатом чехле-сумке. работа производилась на машине, вазовской классике,прокачка тормозов,сцепления,все эти гайки,штуцера,кто крутил то знает,так вот крутить этими ключами НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!! они все одеваются на гайку или штуцер неплотно,с небольшим люфтом,в результате которого,при дальнейшем откручивании,вернее его попытке, происходит слизывание граней у шестигранников. что такие гранники у автоваза,такие ключи у джонсвея,про руки уважаемые,любители поострить, можете не утруждать себя, все открутили в итоге где рожковым,где разводным,где газовым №1,где всякими приспособами. вообщем хотелось бы услышать ваш опыт использования разрезных ключей