Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 19:36:48

slak34 написал: Товарищи! Назрел вопрос. Вчера я понял, что мой ящик с расходкой нуждается в апгрейде и... выкинул его. Короче, нужны сверла по металлу, хорошие, сверла по дереву, перья, до 32, коронки по дереву. Все, желательно, в наборах, ибо, по причине врожденного распи...ва, россыпь я, постоянно, теряю :confused: Бит, слава богу, набрал дофига. В моем колхозе, понятное дело, ничего, кроме, Энкора нет. Поэтому, только, дистанционно... Андрюхе Пилоту я уже наябедничал :) , но, прошу еще совета у бывалых Зубров. Я еще молод и опыта с гулькин нос)))

Вот смотри,Андрей.С моей стороны :) Кайловские по металлу(ХСС) продаются упаковками по 10шт.С поливкой ВДшкой,на первой скорости шура я спокойно ими дырявлю 10мм швеллеры. 5мм примерно,секунд за 30. Перья хороши бошевские,с винтом.Энкоры рядом не лежали. Коронки по дереву-Аброборо. Но лучше-типа Фостнера.Если крутилка мощная есть. ИМХО,конечно.Со своей пальмы.. :)
http://www.youtube.com/watch?v=e2vGvaUZMYI

0

Z

slak34

Местный

Фролово

07.02.2016 в 19:51:21

Спасибо Друзья! :) Как говаривал Семен Семенович " Будем искать" :)

0
kvost

Местный

Москва

07.02.2016 в 19:56:39

Али-баба написал: Перья хороши бошевские,с винтом.Энкоры рядом не лежали.

Да. Но из-за винта требуют относительно мощной крутилки. Не Бош 10,8

Али-баба написал: Но лучше-типа Фостнера.Если крутилка мощная есть.

Чем? Коронкой легче сверлить и здоровая крутилка не нужна.

0

in my humble opinion

Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 20:01:02

Kvost написал: Чем? Коронкой легче сверлить и здоровая крутилка не нужна.

Заметтьте-то-же самое я год назад сказал ;) Однако- БРУТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ_ЗА ФОСТНЕР!!! :p

0

Z

Galamigo

Местный

Донецк

07.02.2016 в 20:05:01

dmitro+ написал:

Alex___dr написал:

cineman написал: Тутошняя безработица подводит к необходимости быть готовым схватиться за любую работу, даже в малознакомой области.

Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...

Это тоже, ищу помошника, надежного, серьезного, сообразительного, ищу уже несколько лет, последний работал месяц нарадоваться не мог, и платил не обижал, семья развалилась и интерес к жизни пропал, а так одни болбесы, ленивые, тупят, и думают не понятно о чем, никто развиваться, учиться не хочет, все ждут золотую рыбку

Если нужен помощник - в смысле напарник - прошу в ЛС.

0
kvost

Местный

Москва

07.02.2016 в 20:16:03

Али-баба написал: БРУТАЛЬНЫЕ МУЖИКИ_ЗА ФОСТНЕР!!!

Смотря для чего. Где-то коронка, где-то Форстнер. Отверстие в бревне под трассу кондера - да, 50 Форстнер пришлось купить. Больше пока ни разу не понадобилось :)

0

in my humble opinion

slak34

Местный

Фролово

07.02.2016 в 20:16:59

dmitro+ написал: Скромность укрошает

А че? Я ни че :) Скоро, совсем, в своем мухосранске мхом зарасту. Скучно, вот, на днях, отвлекся от квартиры, собрал своих верных помощников и поигрался с гипсом, а то соскучился уже :a https://youtu.be/ri0UT3zkJ2w

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 20:36:07

slak34 написал:

dmitro+ написал: Скромность укрошает

А че? Я ни че :) Скоро, совсем, в своем мухосранске мхом зарасту. Скучно, вот, на днях, отвлекся от квартиры, собрал своих верных помощников и поигрался с гипсом, а то соскучился уже :a https://youtu.be/ri0UT3zkJ2w

Клёво! Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%. :p Пы.Сы.Надо пересмотреть моё мировозрение к Фиолентовскому фрезеру.. :)

0

Z

slak34

Местный

Фролово

07.02.2016 в 20:59:28

Али-баба написал: Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%.

Ну, у меня он незаменимый :) Осенью варил дом на сваях на Дону 16 на 9, километр профиля ей, точно, перепелил, а на гипсе она не напрягается, вообще :) Недавно. урвал дисков Макитосских 355-х по 100 рублей :a , купил, сразу, 30 штук. Да и чего доказывать, у нас же как: все лежит и ждет своего часа, приходит момент - порылся в закромах и вуаля ;)

Али-баба написал: Надо пересмотреть моё мировозрение к Фиолентовскому фрезеру..

Не стоит. Как он подклинивал, так и подклинивает. У меня их 2, второй купил, потому что стали делать с пылеудаляющим патрубком, раньше, его не было. Я его на гипсе зажимаю, сразу, а если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

07.02.2016 в 21:22:24

slak34 написал:

Али-баба написал: Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%.

Ну, у меня он незаменимый :) Осенью варил дом на сваях на Дону 16 на 9, километр профиля ей, точно, перепелил, а на гипсе она не напрягается, вообще :) Недавно. урвал дисков Макитосских 355-х по 100 рублей :a , купил, сразу, 30 штук. Да и чего доказывать, у нас же как: все лежит и ждет своего часа, приходит момент - порылся в закромах и вуаля ;)

Не стоит. Как он подклинивал, так и подклинивает. У меня их 2, второй купил, потому что стали делать с пылеудаляющим патрубком, раньше, его не было. Я его на гипсе зажимаю, сразу, а если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.

2012 это рейсмус, трудно им километр профиля напилить.....

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 21:23:07

slak34 написал: если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.

Аналогично :) http://www.youtube.com/watch?v=XU1G2ao2T4k Ток ща дошло,посмотрев на шльдик. Андрюх,нам надо хранить эти инструменты.Пылинки сдувать. Лет через 30 все будут помнить,что Крым всегда русский был. Глядишь,внуки бабла на шильдиках поднимут.Как за редкий раритет.. :)

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 21:26:07

alzp написал:

slak34 написал:

2012 это рейсмус, трудно им километр профиля напилить.....

Да похрену.Я и раньше говорил,что в цифрах путаюсь.

0

Z

slak34

Местный

Фролово

07.02.2016 в 21:55:38

alzp написал: 2012 это рейсмус, трудно им километр профиля напилить.....

Трудновато, да... Но, можно попробовать)) Все же поняли о чем речь)))

0
Али-баба

Местный

Выборг

07.02.2016 в 22:02:29

slak34 написал:

alzp написал: 2012 это рейсмус, трудно им километр профиля напилить.....

Трудновато, да... Но, можно попробовать)) Все же поняли о чем речь)))

Ню.Тем более,когда оба НБ.И оба есть. С красными намного всё сложней.Я ни одного цифрового номера до сих пор не знаю.Делю чисто на М12 и М18. Тем более,что европейские и штатовские названия не дружат,в принципе.. :)

0

Z

Vladsa

Местный

Киев

07.02.2016 в 22:05:21

Али-баба, песец ? PS: если не боится - признак бешенства, ДОЛЖНА бояться !

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу