slak34 написал:
Товарищи! Назрел вопрос. Вчера я понял, что мой ящик с расходкой нуждается в апгрейде и... выкинул его. Короче, нужны сверла по металлу, хорошие, сверла по дереву, перья, до 32, коронки по дереву. Все, желательно, в наборах, ибо, по причине врожденного распи...ва, россыпь я, постоянно, теряю :confused: Бит, слава богу, набрал дофига. В моем колхозе, понятное дело, ничего, кроме, Энкора нет. Поэтому, только, дистанционно... Андрюхе Пилоту я уже наябедничал :) , но, прошу еще совета у бывалых Зубров. Я еще молод и опыта с гулькин нос)))
Вот смотри,Андрей.С моей стороны :)
Кайловские по металлу(ХСС) продаются упаковками по 10шт.С поливкой ВДшкой,на первой скорости шура я спокойно ими дырявлю 10мм швеллеры.
5мм примерно,секунд за 30.
Перья хороши бошевские,с винтом.Энкоры рядом не лежали.
Коронки по дереву-Аброборо.
Но лучше-типа Фостнера.Если крутилка мощная есть.
ИМХО,конечно.Со своей пальмы.. :) http://www.youtube.com/watch?v=e2vGvaUZMYI
cineman написал:
Тутошняя безработица подводит к необходимости быть готовым схватиться за любую работу, даже в малознакомой области.
Безработица? По тому сколько времени в наш цех не могут найти шлифовщика и слесаря, скорее на лицо отсутствие желания или умения работать... Или и то и другое вместе...
Это тоже, ищу помошника, надежного, серьезного, сообразительного, ищу уже несколько лет, последний работал месяц нарадоваться не мог, и платил не обижал, семья развалилась и интерес к жизни пропал, а так одни болбесы, ленивые, тупят, и думают не понятно о чем, никто развиваться, учиться не хочет, все ждут золотую рыбку
Если нужен помощник - в смысле напарник - прошу в ЛС.
Смотря для чего. Где-то коронка, где-то Форстнер. Отверстие в бревне под трассу кондера - да, 50 Форстнер пришлось купить. Больше пока ни разу не понадобилось :)
А че? Я ни че :) Скоро, совсем, в своем мухосранске мхом зарасту. Скучно, вот, на днях, отвлекся от квартиры, собрал своих верных помощников и поигрался с гипсом, а то соскучился уже :a
https://youtu.be/ri0UT3zkJ2w
А че? Я ни че :) Скоро, совсем, в своем мухосранске мхом зарасту. Скучно, вот, на днях, отвлекся от квартиры, собрал своих верных помощников и поигрался с гипсом, а то соскучился уже :a
https://youtu.be/ri0UT3zkJ2w
Клёво!
Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%. :p
Пы.Сы.Надо пересмотреть моё мировозрение к Фиолентовскому фрезеру.. :)
Али-баба написал:
Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%.
Ну, у меня он незаменимый :) Осенью варил дом на сваях на Дону 16 на 9, километр профиля ей, точно, перепелил, а на гипсе она не напрягается, вообще :) Недавно. урвал дисков Макитосских 355-х по 100 рублей :a , купил, сразу, 30 штук. Да и чего доказывать, у нас же как: все лежит и ждет своего часа, приходит момент - порылся в закромах и вуаля ;)
Али-баба написал:
Надо пересмотреть моё мировозрение к Фиолентовскому фрезеру..
Не стоит. Как он подклинивал, так и подклинивает. У меня их 2, второй купил, потому что стали делать с пылеудаляющим патрубком, раньше, его не было. Я его на гипсе зажимаю, сразу, а если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.
Али-баба написал:
Терь попробуй докажи Квосту,что 2012 на стройке зачастую незаменимый инструмент,и в умелых руках отбивается на 200%.
Ну, у меня он незаменимый :) Осенью варил дом на сваях на Дону 16 на 9, километр профиля ей, точно, перепелил, а на гипсе она не напрягается, вообще :) Недавно. урвал дисков Макитосских 355-х по 100 рублей :a , купил, сразу, 30 штук. Да и чего доказывать, у нас же как: все лежит и ждет своего часа, приходит момент - порылся в закромах и вуаля ;)
Али-баба написал:
Не стоит. Как он подклинивал, так и подклинивает. У меня их 2, второй купил, потому что стали делать с пылеудаляющим патрубком, раньше, его не было. Я его на гипсе зажимаю, сразу, а если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.
2012 это рейсмус, трудно им километр профиля напилить.....
slak34 написал:
если нормально работать -придется допиливать. У меня он, только, по гипсу работает, для столярки есть Макита.
Аналогично :)
http://www.youtube.com/watch?v=XU1G2ao2T4k
Ток ща дошло,посмотрев на шльдик.
Андрюх,нам надо хранить эти инструменты.Пылинки сдувать.
Лет через 30 все будут помнить,что Крым всегда русский был.
Глядишь,внуки бабла на шильдиках поднимут.Как за редкий раритет.. :)
Али-баба написал:
Али-баба написал:
Да похрену.Я и раньше говорил,что в цифрах путаюсь.
alzp написал:
Трудновато, да... Но, можно попробовать)) Все же поняли о чем речь)))
Ню.Тем более,когда оба НБ.И оба есть.
С красными намного всё сложней.Я ни одного цифрового номера до сих пор не знаю.Делю чисто на М12 и М18.
Тем более,что европейские и штатовские названия не дружат,в принципе.. :)