05.10.2016 в 08:18:41
Ves написал: У меня вчера была переписка с одним модератором. Была озвучена угроза бана. :)
угроза бана за написанное в личке модератору, а не за озвученное на форуме? :eek:
05.10.2016 в 08:24:53
Nadejda, Я говорю много лишнего. Наверное нарушаю гармонию в некоторых темах. :)
Feelgood!
05.10.2016 в 09:12:01
Ves написал: Nadejda, Я говорю много лишнего.
Ves, много лишнего говорят даже профессиональные ораторы.. Конечно, в идеале все должны сначала думать, потом говорить.. Но идеального не существует.
05.10.2016 в 10:45:16
Барута написал:
Vadim63 написал: Когда с Марата снимут красную метку? Или она бессрочная?
Сейчас получил письмо от него - пишет, что навсегда его забанили. Действительно странно как-то...
Барута, печально , что так дело складывается... Марат полезные вещи изрекает со скоростью пулемета да ещё и видео подкрепляет... Эх....
СИЗ из США и Европы
05.10.2016 в 12:09:52
Alex-69 написал: печально , что так дело складывается...
Ещё бы не печально. Сливают нормальных, оставляют согласных. .Норм.
Feelgood!
05.10.2016 в 12:59:25
Alex-69 написал: печально , что так дело складывается... Марат полезные вещи изрекает со скоростью пулемета да ещё и видео подкрепляет...
Какие предложения? Судя по реакции на попытку форумчан отменить вечный бан Константину - вряд ли что-либо получится. А про Марата что мне рассказывать - знаю его давно и общаюсь не только в рамках форума. Не очень много таких. которые если и критикуют - т по делу, а главное - предлагают взамен что-то позитивное.
05.10.2016 в 13:05:40
Барута написал: Какие предложения?
Если по поводу ухода. У меня сейчас нет альтернатив.
Барута написал: Судя по реакции на попытку форумчан отменить вечный бан Константину - вряд ли что-либо получится. А про Марата что мне рассказывать - знаю его давно и общаюсь не только в рамках форума. Не очень много таких. которые если и критикуют - т по делу, а главное - предлагают взамен что-то позитивное.
Администрации это не нужно. Теперь они привязаны к золотому тельцу.:) Это неприятно, но естественно. А вот опыт и знания, которых они лишаются, чем заполнят?
Feelgood!
05.10.2016 в 14:42:12
Барута написал: Не очень много таких. которые если и критикуют - т по делу,
вот-вот... я не знаю за что его забанили, но даже если он кого-то куда-то и послал или что-то в этом роде -значит -было за что.
Ves написал: А вот опыт и знания, которых они лишаются, чем заполнят?
ща это немодно:))
05.10.2016 в 14:52:46
Ves написал: Если по поводу ухода. У меня сейчас нет альтернатив.
Да причем тут это... А альтернатива есть всегда.
05.10.2016 в 14:56:17
Nadejda написал: ща это немодно:))
Надин, я прописал вами морскую прогулку.Давно.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу