SerShe написал: для 4А это слишком
Что мешает для пятерки и шестерки, отличие только в шильдике. Думаю 6,3 тоже влезут. :)
12.03.2017 в 20:41:46
SerShe написал: для 4А это слишком
Что мешает для пятерки и шестерки, отличие только в шильдике. Думаю 6,3 тоже влезут. :)
12.03.2017 в 20:44:36
Али-баба написал: Вот ты садист,Вадим.Перекопал архив поисковика..
А я че, я ни че :o Жизнь такая, все течет все меняется. В твоей ссылке он еще с трешками. ;)
12.03.2017 в 22:44:45
Али-баба написал: SerShe, Серёг,ты в курсе,что твоё видео пользуют тут?
Да, Марат, видел. Там все нормально, если открыть в youtube идет мое видео. Мне не жалко, если польза людям есть.
12.03.2017 в 22:53:49
SerShe написал:
Да, Марат, видел. Там все нормально, если открыть в youtube идет мое видео. Мне не жалко, если польза людям есть.
SerShe, Мне-жалко.Если моё видео использует кто-то в барыжных интересах.Не приложивший к этому не малейшего усилия. Ты сам знаешь-снять даже короткий показательный ролик довольно непросто.Для этого требуется определённый опыт владения девайсом,и время. Не считая материальных затрат
Z
12.03.2017 в 23:00:19
Али-баба написал:
SerShe написал:
SerShe, Мне-жалко.Если моё видео использует кто-то в барыжных интересах.Не приложивший к этому не малейшего усилия. Ты сам знаешь-снять даже короткий показательный ролик довольно непросто.Для этого требуется определённый опыт владения девайсом,и время. Не считая материальных затрат
Али-баба, это все равно идет на мой счетчик просмотров на канале. Дело не в продавцах, если покупателям это принесет пользу, то это нормально. Все равно, где они это увидят. У нас итак не очень с информацией. Я еще что-то успеваю пощупать, а сколько людей не могут живьем в стране увидеть инструмент. Может, хоть какая то польза для них будет.
13.03.2017 в 09:08:16
SerShe написал: а сколько людей не могут живьем в стране увидеть инструмент.
Здесь проблема,скорее,представительств. Ты же сам знаешь,сколько всего не поставляется в РФ. Вот,кстати,девайс,о котором говорил в видео..
Z
13.03.2017 в 09:55:33
Али-баба, Марат, с обновкой :a Вижу Серега обратил тебя в нашу веру :D
13.03.2017 в 12:02:23
mishaguz написал: Али-баба, Марат, с обновкой :a Вижу Серега обратил тебя в нашу веру :D
mishaguz,
Спасибо,Миш.Изначально принюхивался к этой модели,однако Бош вышел значительно дешевле.
Сейчас не до жиру.. :confused:
Z
13.03.2017 в 12:21:49
Али-баба, да у Сереги действительно хорошая цена него и аппрат, по-моему, очень достойный, я уже два года его юзаю и очень доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу