14.04.2017 в 16:16:39
Подсумок от Милки,через,примерно,2.5 года,периодической эксплуатации.Вероятно,перед этим сезоном буду усиливать кожаными накладками,в углах..
Z
17.04.2017 в 19:17:02
У мну много чего лежит,в сарае.Много,о чём уже и не помню. Не хватило 5 метров(точнее,4.3) метрукава,в ПВХ оболочке.У нас,в основном,под заказ,только бухтами 50м. Точно знаю,что остатки закину на чердак,в сарае,и благополучно забуду. Решил вопрос просто-засадил в термоусадку.Не знаю,делал ли кто-нибудь подобное раньше. Сэкономленные деньги то-же,что заработанные.Тем более,сейчас. :) Насадки-крючка на 660 тож нет.Не особо и нужен..
Z
17.04.2017 в 21:21:29
nikwood87, Подмастерий,и все,кто любит работать с деревом.
Значит,свалилось на мну такое богатство,в кол-ве нескольких десятков мешков(ок. 50м2).
Вопрос-куда это можно реально применить?
Один из вариантов:
А ещё?
И выдержат ли ножи рейсмуса??? :clapping
Z
17.04.2017 в 21:38:53
Али-баба написал: И выдержат ли ножи рейсмуса???
Сверху есть покрытие?. Если да, то пустая затея. ЛКМ будет работать как абразив, разоритесь на ножах. Куда пустить - на одном из предприятий, где я работал, некондицию паркета выписывали часто на обшивку бань изнутри, кто-то на пол на дачу. Как вариант, при наличии свободного времени, делать всякие безделушки, для себя, родных, при условии, что паркетные плашки без покрытия
17.04.2017 в 21:46:33
nikwood87,
Напарник сегодня развлекался-тупо прошёл кардщёткой,потом нейлоном.Суммарно вышло минуты 3-4.
Вышло,ну-необычно.С моей точки зрения-а я лютая консерва :)
Завтра сфоткаю.Если такие"огрызки"наклеить,скажем,на фанеру,могут неплохие варианты выпасть.
Фасады,тоже..
ИМХО
Z
17.04.2017 в 21:57:08
Да,и ещё. Стараюсь по мат-лам закупаться в маленьких частных магазинчиках,а не в суперах. Там,как правило,дороже,но от качества продаваемой продукции зависит вопрос их выживания. Так вот,сегодня проехал по магазам.Продавцы говорят,что сейчас весь ВВГ уже идёт нг,по умолчанию. Завтра показательно спалю кусок кабеля,на видео,купленный сегодня.
Самого любопытство разбирает.Вот и посмотрим,ху из кто.. :)
Z
17.04.2017 в 22:00:14
Али-баба написал: Вышло,ну-необычно
Вышла брашировка. На дубе очень хорошо смотрится. но такой объем перелопатить вручную - это ж сколько времени уйдет
17.04.2017 в 22:25:19
Али-баба, Марат, можно попробовать поиграться, на одном, двух квадратах, может чего путного и выйдет. Какую нибудь не ответственную стенку зашить. Выкинуть всегда успеете По брашировке, такой эффект получился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу