18.04.2017 в 20:30:43
Али-баба, живое дерево, вот что действительно переживет капризы моды, у нас тоже волна по древесине позоже пошла, ну как не приобрету инструмент, под него работа подворачиваеться, совпадение? Не думаю ;)
18.04.2017 в 20:50:58
dmitro+ написал: Али-баба, живое дерево, вот что действительно переживет капризы моды, у нас тоже волна по древесине позоже пошла, ну как не приобрету инструмент, под него работа подворачиваеться, совпадение? Не думаю ;)
dmitro+, Дим,у мну,в-основном,классика была.Всегда интересно что-то новое освоить-тут я с тобой согласен.. :)
Z
18.04.2017 в 20:58:00
Али-баба, моя мадам купешечку оценила, :)
18.04.2017 в 20:59:22
А отделку торцем бруса-масива видел в Штатах в одном современном комплексе, тоже думал что это такое, похоже модно
18.04.2017 в 22:26:47
dmitro+ написал: А отделку торцем бруса-масива видел в Штатах в одном современном комплексе, тоже думал что это такое, похоже модно
dmitro+, Оружейная комната в замке Радзивилов.
dmitro+ написал: живое дерево, вот что действительно переживет капризы моды
Это не выходит из моды.
19.04.2017 в 09:55:26
dokar написал: говноедство
обоснуйте, покупали кабель сдавали на экспертизу? если нет, то продолжайте есть дальше
dokar написал: Хоть бы сюда не лезли.
ага
Способы прокладки кабелей по сгораемым основаниям Скрытые электропроводки: 1) С подкладкой несгораемых материалов и последующим оштукатуриванием или защитой со всех сторон сплошным слоем других несгораемых материалов 2) В трубах и глухих коробах из несгораемых материалов, стальных, медных
И как видите, если открытым способом, мы имеем еще возможность выбирать, как прокладывать электрические провода и кабели, то скрыто, например, внутри полых стен или полов из горючих материалов, основным разрешенным способом является использование стальных труб и глухих коробов с локализационной способностью. Локализационная способность - это способность конструкции выдерживать короткое замыкание в электропроводке, проложенной в ней, без прогорания ее стенок. Металлическая гофрированная труба, такой способностью не обладает, и не сможет полноценно защитить вас от пожара при коротком замыкании (КЗ). Поэтому её и нет в перечне разрешенных к прокладке по горючим основаниям.
у меня три вопроса 1) (вероятность КЗ в скрытой проводке) х (вероятность неисправности кабеля) 2) (вероятность КЗ в скрытой проводке) х (вероятность падения напряжения в сети до такого уровня, что ток КЗ не превысит 16А*2) 3) все скрытую проводку или проход через деревянные стены делают в не сгораемых материалах (мет. гофра таковым не является)?
Печально одно, после пожара без локализованного очага возгорания, все можно списать на проводку не по нормам, а дальше бодания со СК...
20.04.2017 в 23:38:27
Али-баба написал: Пробные варианты
Хорошо получилось, прям под старину, ещё выделить цветом вообще красота будет
21.04.2017 в 08:56:10
nikwood87 написал:
Али-баба написал: Пробные варианты
Хорошо получилось, прям под старину, ещё выделить цветом вообще красота будет
nikwood87, Спасибо.Глянул видео от Шайтера,сижу,чешу репу-надо оно мне или нет? :)
Ещё пробы,корщётка на болгарке..
Склейка,без базы
Лиственница
Z
21.04.2017 в 19:17:50
Марат,после карщетки -супер.... !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу