19.05.2017 в 20:49:32
Али-баба, а если круг сменить? Дерево, ламинат, паркет, кафель и прочее потянет? Сначала подумал "паркетка" - маленькая циркулярка. Но эта шустро работает. Хотя, даже паркетку приобрести тоже было негде.
19.05.2017 в 20:57:32
Шуюп написал: ламинат,
Ламинированный паркет,видимо.Диск убивается быстро.Спецдиски живут чуть дольше.
Шуюп написал: кафель
ХЗ :confused: У мну на это плиткорезы и мокрорезы.Не пробовал. Она лёгкая очень.И мелкая.Хотя грызёт 2"(51мм). Я её в 14 на подрезке свесов гонял,руку не тянет
Z
19.05.2017 в 21:31:13
Значит спец диски (под конкретный материал) существуют :) и это радует. Кстати, для меня загадка: ламинат, на срез - картон прессованный плотно. Пилить ножовкой или пилой (хоть по металлу) без проблем. А если применить электроинструмент то расходка как-то быстро расходуется :eek:
19.05.2017 в 22:30:24
nikwood87 написал: Я не вижу смысла покупать тот же бошевский шланг ради только одной муфты
причем тут муфта с бошевского шланга ? я вам дал ссылку на свой пост в котором расписано что и как. никакой муфты от бош там нет и в помине....
19.05.2017 в 23:31:28
Шуюп, ламинат крошу торцевкой, диски надо брать специализированые по ламинату, они ходят нормально, 50 м2 и на заточку
20.05.2017 в 19:37:36
mishaguz, Миш,таки ты так и не ответил,давно. Кассетник Милки чем отличается от ДВ?В лучшую или худшую сторону?
Z
20.05.2017 в 20:12:31
Али-баба, Марат, я им покрутил, он тяжелый, неправильная развесовка, он длинный с насадкой, единственный плюс который я увидел, это автостарт. В общем разочарование. А насадка сделана как у девольта, но тоже большая, как то милка промахнулась с этим шуром, он по ощущениям больше чем старый хилти... Но все это, разумеется, по моему!
P.S. Пока у меня пальму первенства держит бош... :confused:
20.05.2017 в 20:34:01
mishaguz написал: Али-баба, Марат, я им покрутил, он тяжелый, неправильная развесовка, он длинный с насадкой, единственный плюс который я увидел, это автостарт. В общем разочарование. А насадка сделана как у девольта, но тоже большая, как то милка промахнулась с этим шуром, он по ощущениям больше чем старый хилти... Но все это, разумеется, по моему!
P.S. Пока у меня пальму первенства держит бош... :confused:
mishaguz,
Блин,ты б хоть видос снял,реальный,на презентации.
А то вся инфа,или рекламные ролики,или видео обосравшихся от восторга идиотов,обомлевших от покупки..
Z
20.05.2017 в 20:50:16
Али-баба, вот тебе видео
20.05.2017 в 20:58:33
mishaguz, Ога.И почему он битодержатель длинногубцами вытаскивает??? :help
Z
20.05.2017 в 21:02:13
Али-баба, я был откровенно разочарован, надеюсь это первый блин...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу