16.06.2017 в 21:46:04
skunsofob написал: Это для дерева, или металла? Как называется?
Diablofreud D0624 165мм, 24 зуба, посадка 5\8, дерево.
16.06.2017 в 21:54:45
Али-баба, Марат, я думал ты в теме :confused: Это лучшие в мире диски для циркулярок и мировой лидер в области инноваций в этой области. Производитель принадлежит бошу и бош на свои пилы ставит их диски. По сути, сейчас, это бош для американского рынка.
16.06.2017 в 22:01:23
Али-баба написал:
Шуюп написал: Али-баба, на первый взгляд (размер, количество зубьев) диск для черновой резки древесины :) Из-за чего такой восторг?
Шуюп, Аккциркуль свой покажите,и диски,которыми работаете. Восторги обсудим потом.. :)
Али-баба, дома диск нашёл только один
Сожалею :(
16.06.2017 в 22:03:50
mishaguz написал: Али-баба, Марат, я думал ты в теме :confused: Это лучшие в мире диски для циркулярок и мировой лидер в области инноваций в этой области. Производитель принадлежит бошу и бош на свои пилы ставит их диски. По сути, сейчас, это бош для американского рынка.
mishaguz,
Да,блин,откуда?Ты мну переоцениваешь.Я реально не могу помнить и знать всё.
Мну с этим диском подклинивало уже-я точно знаю,что самый ходовой размер посадки у мну 20.В циркулях.
Т.е.уже приготовил морковку,дабы посадить,а тут-бац-и он родной.. :)
Я реально уже,Миш,не помню всё,насчёт своего инструмента.Это беда..
Z
16.06.2017 в 22:09:32
Али-баба, Марат, диск отличный, есть еще такой же на 40 зубов для чистового реза. Я себе как раз такой заказал, но пока не едет. У них для торцовки диски вообще уникальные есть, но посадка американская. П.С. Ты маньяк, столько иструмента, что не помнишь какой и где :D
16.06.2017 в 22:13:29
При устройстве опалубки приходится пилить б/у дерево с остатками бетона/раствора, а также арматуру. Сейчас для этого использую пилу Bosch GKM 18 V-LI + штатный диск по металлу. Он уже повидал многое (нескольких напаек не хватает) и поэтому его не жалею. Но может существуют специальные диски для акк. циркулярки для таких работ? Чтоб не переставлять дерево/металл, а одним пилить всё. Качество реза там не важно. Ну, или только по дереву, но обязательно "грязному" - с частицами песка/бетона и т.п.
16.06.2017 в 22:14:58
mishaguz написал: По сути, сейчас, это бош для американского рынка.
А все диски Bosch = Freud? Или тут тоже всё с разных мест?
16.06.2017 в 22:18:22
skunsofob, серии бест и эксперт это фреуд, а всякие эко и.т.д уже не то. Проверить очень просто, диск должен быть сделан в италии.
16.06.2017 в 22:23:44
skunsofob написал: При устройстве опалубки приходится пилить б/у дерево с остатками бетона/раствора, а также арматуру. Сейчас для этого использую пилу Bosch GKM 18 V-LI + штатный диск по металлу. Он уже повидал многое (нескольких напаек не хватает) и поэтому его не жалею. Но может существуют специальные диски для акк. циркулярки для таких работ? Чтоб не переставлять дерево/металл, а одним пилить всё. Качество реза там не важно. Ну, или только по дереву, но обязательно "грязному" - с частицами песка/бетона и т.п.
skunsofob, Вить(ИМХО)-мы для плит/лент домов пользуем опалубку с прикрученным пеноплексом.При снятии он остаётся на фундаменте. Там,где не нужна термозашита(например,заборы),обычная плёнка.Приколоченная обычными зелёными степлерами..
Z
16.06.2017 в 22:39:14
Али-баба написал: обычная плёнка.Приколоченная обычными зелёными степлерами..
Марат, спасибо за совет! Просто и эффективно. Но не всегда так получается. Например, опалубку могут делать другие люди, а мне надо разобрать. Или приходится пились старые доски, много лет провалявшиеся в грязи. Да и при демонтажных работах приходится пились ту же дранку, или штукатуренные деревянные перегородки. В общем, есть потребность в дисках повышенного износа. Ну, как у сабельных пил, например, серия для пил для спасательных работ, что даже стекло пилят. Понимаю, что может быть дорого, но надо знать сколько, чтоб сделать разумный выбор - или хороший диск, но дорогой, или много простых дешевых.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу