21.06.2017 в 20:11:24
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
maximus написал: За видео респект огромный !!! :yu:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
Kall=хоз=Nic, Лёх,мои ролики-это личные часы.А часы-это вещь сугубо интимная.Кому надо-пригодится.Не-надо-болталок хватает.. :)
Али-баба, а Марат как всегда суров, и говорит про интим :)
21.06.2017 в 20:25:10
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
Да, если бы он видосы подписывал бы, да и замочек "тока для своих" не ставил, цены бы не было :applause: А так вспоминаешь, где и в каком разделе он выкладывал, шоб пересмотреть.
Kall=хоз=Nic, Лёх,мои ролики-это личные часы.А часы-это вещь сугубо интимная.Кому надо-пригодится.Не-надо-болталок хватает.. :)
dmitro+, С освобождением,Димка!!! :)
Z
21.06.2017 в 20:31:27
Прошлой зимой Женя"Берес"прислал в подарок Суперкат. Респект ему за это-ОГРОМНЫЙ!!! Но,как водится,любой инструмент-ничто без расходки. Этим летом-опалубка и СКат от Файна. Не переключайтесь.. ;)
Z
21.06.2017 в 20:33:53
Али-баба написал: Не переключайтесь.
Марат, да мы даже стараемся не моргать :D
21.06.2017 в 20:52:28
Али-баба написал: Прошлой зимой Женя"Берес"прислал в подарок Суперкат. Респект ему за это-ОГРОМНЫЙ!!! Но,как водится,любой инструмент-ничто без расходки. Этим летом-опалубка и СКат от Файна. Не переключайтесь.. ;)
Интриган, кино давай, да. :yu:
21.06.2017 в 20:54:10
Али-баба, я ЗОЛ, знаешь на кого, вообще минимум слов :mad:
21.06.2017 в 21:12:42
dmitro+ написал:
Али-баба написал:
Kall=хоз=Nic написал:
dmitro+,
Z
22.06.2017 в 20:42:34
На местной барахолке выцепил такую вот красавицу, абсолютно новую. Берёшь в руки - держишь вещь. Настоящие 400 немецких лошадей
В сравнении со 150 Бошем
22.06.2017 в 21:46:55
nikwood87, У мну нет 150 синего.Судя по фотке,у зелёного 125 подошва. Чем вкусен данный девайс? :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу