11.07.2017 в 18:04:48
Все, нашел, спасибо! Увы, незабвенный дедушка Крылов, как всегда, прав слаб глазами к старости становлюсь.
11.07.2017 в 18:09:45
Барута написал: Все, нашел, спасибо! Увы, незабвенный дедушка Крылов, как всегда, прав слаб глазами к старости становлюсь.
Барута, Рекомендую.Я без них-как без "глаз".. :)
Z
11.07.2017 в 19:29:47
Али-баба написал: Далее-отказала одна сторона у наушников Билсон.Вскрытие показало перелом сразу трёх проводов.Используется довольно жёсткий многожил,при этом вся изоляция на проводках растрескалась.Да и вообще,при снятии амбюшуров,осталось ощущение,что собиралось в китайском подвале,на коленке-так всё неряшливо собрано. Во вам и хвалёный Хонвэлл.. :swoon Поле 2-х лет эксплуатации..
Али-баба,
Из любопытства-глянул нынешний ценник.ИМХО-завышены,как минимум,втрое.. :swoon
Z
11.07.2017 в 19:32:36
Али-баба написал: Я без них-как без "глаз"
Такие (примерно) "глаза" у меня есть, но то ж не свои...
11.07.2017 в 19:33:48
Марат, такие (примерно) "глаза" у меня есть. Но то ж не свои...
11.07.2017 в 22:00:04
лазил на свою крышу, закрепить сорванный угол подкладочного ковра, еще раз оценил двух-стороннюю биту ph|pz не надо на крыше лишних манипуляций и думать на какие шурупы рейки прикрутили. Жаль таких бит ударных у милки нет.
11.07.2017 в 22:14:50
slak34 написал: Обыкновенный винтоверт с имплантированным регулятором оборотов. Я привык регулировать их нажатием курка, как и большинство здесь присутствующих, думается мне... Интересно, найдутся еще понимающие? :)
Да они есть, только они не пишут тут. Зачем, если все понятно. :) Я ровно так же, привык регулировать нажатием курка, но у Файна это сделано совсем просто. В общем то, я только рассказал и показал, что такой инструмент есть, никого не заставляют вроде отказываться от своих привычек. :confused: Но думаю, что скоро начнется гонка у всех производителей в этом сегменте инструмента. У Боша уже 4 штуки на 12В, и думаю, не предел. Пару лет назад на форуме про сверление ударным ругались, сейчас многие спокойно сверлят ими. И вполне довольны этим. :)
11.07.2017 в 23:39:11
Али-баба написал: На работе сейчас активно используем тачки разных размеров,для подвозки сыпучки,мешков с цементом и бетона.Бывают,колёса спускают.
Марат, сорри, может быть не по теме. У меня в деревни у тачки то же колесо стало спускать пару лет назад. Заменил на безкамерное, кажись из цело куска резины или какой-то другой хрени сделано. Второй год ходит нормально.
The Truth Is Out There
12.07.2017 в 00:23:22
dll2003 написал:
Али-баба написал: На работе сейчас активно используем тачки разных размеров,для подвозки сыпучки,мешков с цементом и бетона.Бывают,колёса спускают.
Марат, сорри, может быть не по теме. У меня в деревни у тачки то же колесо стало спускать пару лет назад. Заменил на безкамерное, кажись из цело куска резины или какой-то другой хрени сделано. Второй год ходит нормально.
dll2003, В прошлом году поменял шину с камерой. Вместо порванной китайской полупластиковой взял нашу, резиновую. Колесо стало спускать. Подкрутил ниппель и забыл. :) Вроде другой проблемы не должно быть. Или дырка или ниппель. :confused:
12.07.2017 в 09:21:50
dll2003 написал: Заменил на безкамерное, кажись из цело куска резины или какой-то другой хрени сделано. Второй год ходит нормально.
Я на одной"100"поставил такое.Неудобно-вязнет в песке и ПГС
SerShe написал: Колесо стало спускать. Подкрутил ниппель и забыл. :) Вроде другой проблемы не должно быть. Или дырка или ниппель
Сейчас пошли новые колёса-с клапаном от перегрузки.Если перегружаешь,клапан вылетает,и колесо полностью спускает. Мну это задрало,поставил колесо от отработанной тачки
Z
12.07.2017 в 10:08:17
Вчера напиливал новую лобовую доску, взамен пришедшей в негодность. Края пилил под 45гр., чтобы исключить затекание. Пилил по шине FSN Мафелем КСП55, диском Атака малозубым, тонким. Поначалу возник легкий затык, потом пошло, как по маслу. Причина затыка ( я думал сучок или защитой уперся) - перепилил струбцину от FSN, Атака цела. Обидно, нахрена конструкторы крепеж под струбцину не с краю, а хотя бы посередине не сделали?! Эта хрень не дешевая...
ПыСы: а пока писал, вспомнил, что и шину забыл убрать и она осталась на верстаке, во дворе. Млин, надеюсь, она меня дождется.... :sorry:
12.07.2017 в 10:26:20
эго написал: Причина затыка ( я думал сучок или защитой уперся) - перепилил струбцину от FSN, Атака цела. Обидно, нахрена конструкторы крепеж под струбцину не с краю, а хотя бы посередине не сделали?! Эта хрень не дешевая
Вадим хорошие зажимы делает,как раз для бошевских шин..
Z
12.07.2017 в 11:02:58
ole325 написал: От ударника может быть хоть какая то польза на диаметре от 5-6мм, что бы не нужно было с силой прижимать обычный PZ2, а TOX то и прижимать не нужно... Действительно что полезно, режим для шурупов у 4-х скоростной милки, а теперь и не только у милки. Для сравнения новый ударник от милки, на мелком АКБ обгоняет Макиту
А чего он новый-то..вроде 4-х скоростной режим такой давно у 2753 есть (из набора 2897). У 2653 ( из набора 2797) - 3 скорости, у 2753 - 3 скорости и этот спецрежим.
12.07.2017 в 11:07:04
Али-баба написал: Вадим хорошие зажимы делает,как раз для бошевских шин..
Я что-то помню такое. Белые кубики такие, надо будет поискать, ведь вроде в этой теме обсуждали, да? Но он вроде себе делал, чего человека напрягать, куплю тут, по месту, а то может, заварю, я там с утра чуть ржавчины на срезе увидел, значит какое-никакое, а железо, не люминь.
А кто подскажет, как достать из доски обломок самореза 6-ки? каким -нибудь корончатым сверлом вырезать или есть другие, менее разрушительные способы? Леса разбирал, вот и выяснилось, что некоторые уже лопнули...хочу "по-горячему" вытащить, пока не сунул в рейсмус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу