12.07.2017 в 11:29:28
эго написал: Обидно, нахрена конструкторы крепеж под струбцину не с краю, а хотя бы посередине не сделали?! Эта хрень не дешевая...
У шины два паза под струбцины с разных сторон. Зачем он по середине нужен? Там иногда и крепить не к чему. :confused:
12.07.2017 в 11:54:20
SerShe написал: У шины два паза под струбцины с разных сторон
Да, вот в этот самый момент я смотрел на этот снимок и осозновал, какой же я невнимательный баран))). Вот он, коктейль Бонда перед работой, надо было все-же не только взболтать, но и размешать))). А у Вас такого в продаже случайно нет? А то SZW из сыромятины, тайваньские получше должны быть...
12.07.2017 в 12:28:07
Есть любые, Тольяттинских для продажи нет. :) Эти струбцины разные. Иногда удобны "сыромятные" от BESSEY, они покороче, иногда быстрозажимные, они длинные и можно к брусу цеплять или на верстак хорошей толщины. Иногда от Вадима очень кстати.
Про струбцины из Тольятти
И видео мое Компактные струбцины для FSN
12.07.2017 в 12:38:42
эго написал:
ole325 написал: От ударника может быть хоть какая то польза на диаметре от 5-6мм, что бы не нужно было с силой прижимать обычный PZ2, а TOX то и прижимать не нужно... Действительно что полезно, режим для шурупов у 4-х скоростной милки, а теперь и не только у милки. Для сравнения новый ударник от милки, на мелком АКБ обгоняет Макиту
А чего он новый-то..вроде 4-х скоростной режим такой давно у 2753 есть (из набора 2897). У 2653 ( из набора 2797) - 3 скорости, у 2753 - 3 скорости и этот спецрежим.
эго, новый для линейки 12В, а так режим даже до Ryobi добрался с мотором EC
12.07.2017 в 18:39:35
Попробую достучаться ещё и здесь.Возможно,администрация "Работу форума" просматривает не так тщательно,как"полевые"темы.. :)
Z
13.07.2017 в 15:54:56
Али-баба написал: Я на одной"100"поставил такое.Неудобно-вязнет в песке и ПГС
Я на бескамерные перешёл уже на трёх тачках своих. Вот, как раз на них и перевёз. Ты фото фундамента хотел видеть.
А вот и сам миксер. :)
А вот три года назад залил им. Кирпичи пока коплю, как в Чиполлино. :o
А вот ты просил мои домики сфотать.
Имхо.
13.07.2017 в 16:07:37
Гробики. :)
Имхо.
13.07.2017 в 19:06:10
доминик написал: Ты фото фундамента хотел видеть.
Красава,Андрюх.Люблю"железные поля".Залей правильную плиту,а на ней уже пляши,как хочешь.Промерзания грунта они не боятся,вообще-нихрена не боятся.И плывунов-тоже.Я вижу,глины у вас ещё покруче,чем у нас. Домики-клёвые.Когда мёд ждать? :o ;)
Z
13.07.2017 в 19:21:35
Пришли акки на измерительные девайсы.Если кому интересно :) - http://www.mastergrad.com/forums/t27094-vybor-nalobnogo-fonarika-dlya-raboty-i-ne-tolko/?p=6043695#post6043695
Z
13.07.2017 в 21:28:53
Али-баба написал: Когда мёд ждать?
С таким летом, чую придётся им прошлогодний мёд отдавать обратно. :( Пчёлы только собирать начинают, дня три дожди и холод, они не вылетают и съедают , то что собрали. Матки- то "облететься" не могут. Я такого лета не видел ещё. Видимо зимой придётся не на инструменты копить, а на овощи и фрукты. Дня два солнечных теперь надо выждать, чтобы залить. Но до конца недели, видимо, не светит.
Имхо.
13.07.2017 в 22:04:41
У нас вчера пасмурно было, но без дождей. Ездили за лисичками на разведку. Они только пошли, еще мелкие. Белых пока мало. Лисичек набрали немного, но если тепло постоит, дня через три должны уже хорошо подрасти. Сегодня погодка прелесть. Не жарко и солнышко целый день. Земляники в лесу полно, две недели собираем и еще с недельку она точно будет. Такого лета тоже не помню. Дождей много. Но у нас песок, метров 6-7, проблем нет никаких, вода уходит быстро.
13.07.2017 в 22:40:14
SerShe написал: Земляники в лесу полно, две недели собираем и еще с недельку она точно будет.
Мне дети вчера набрали трёхлитровую банку, но на вкус вода, зёрна и слабый запах земляники. Ленинградка, граница Солнечногорского и Клинского районов. Грибов нет вообще. Даже поганок. :confused:
Имхо.
13.07.2017 в 23:17:44
У нас хорошая земляника. Как обычно. Много лужаек в лесу, где она растет, они на солнце. На огороде, конечно проблемы, огурцы и кабачки в открытым грунте вообще расти не думают в этом году. Сидят, ждут тепла. Остальное более-менее. Но у нас песчанные почвы. Даже по лесу воды нет после дождя, все уходит за час-два. Вообще, тут строить одно удовольствие, глину еще поискать нужно. Народ на печки только в двух местах ее берет, у речки. Валуев в лесу сейчас много, должны белые пойти по идее. Белых в прошлом году было много. Опят нет два года. У меня в 10 м от калитки при спуске к реке есть пеньки. Штуки 3-4. Корзинку на пару ведер можно не отходя от дома нарезать. Если на них опята появляются, можно и в лес идти собирать. По дороге в город есть хмызник (молодые березки, осинки, елки). Метров 300 от дома. Если подберезовики пошли, из машины видно. :) Если пошли, то много. В прошлом году не было. Что будет сейчас, конечно, не понятно. :confused:
13.07.2017 в 23:59:34
Али-баба написал: измерительные девайсы
Марат, выскажись по уровню Капро. Как давно в работе и насколько ровный? У меня есть ADA цифровой около 30 см. У него отклеилась часть дисплея. Угол уже не посмотреть, цифры не показывает. Остались стрелки направления выравнивания.
14.07.2017 в 07:41:57
SerShe, доминик,
А у нас +30 в тени. И это ещё не жарко, наверное правда лето холодное. Правда на соседнем участке кровельщики работают, загоревшие как шашлык, они про не жарко со мной не согласятся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу