Проспорил, иду в магазин. :o
Может и к лучшему. Печень целее будет. :p
доминик,
Это фигня.То,на что мы собираем опалубку.Заявлено-5мм.Рвёт,периодически,как нефиг-нафиг,после резьбы.Примерно,1\15-рвёт.Вытряхнул из комбеза,для стирки..
Али-баба, Ты еще не видел кабелечки. Написано , причем лазером 3Х2,5 . ГОСТ и все такое проч. Но я хоть и слепой, вижу полтораха . Достаю Андрюхину мензурку, млять - этих производителей и продаванов даже не повесить на ихнем кабеле - оборвется ! :)
skunsofob написал:Али-баба, ole325, спасибо! Получается цифровые уровни можно смело в инете заказывать. И не надо в магазине все проверять на точность показаний. А то я свои уровни Капро когда покупал штук 5 перебрал, пока точный не нашел. Большинство врут.
skunsofob,
Вить,у мну они есть.Есть и более навороченные,по цене и по качеству.Ползут,собаки..
Лямки наростили.Ждите видео,с полей..
Мелкая-в недешёвых,брендованных.Опытный юзер сразу узнает производителя.. :)
Пы.Сы.
И один раз,и навсегда-прошу извинить меня за некое панибратство.Если у кого-то создалось такое ощущение.
Я понимаю,что за каждой буквой в сетке,как правило,стоит определённый живой человек.
И,ИМХО_чем мельче он "плавает",тем большего уважения требует к себе.
На "Вы",и красные дорожки.Песок пропылесосьте(после прохода).. :)
С другой стороны,если ты "вчера"припёрся,и обращаешься ко мне,как к закадычному"корешу",то я Вас,сударь,не знаю,и знать не хочу.
ИМХО.. :)
dokar написал:
Ты еще не видел кабелечки. Написано , причем лазером 3Х2,5
В 2001-м заказчик где то купил NYM 3х2,5 из полиэтилена (поджигал, нюхал). Внешняя оболочка, оболочка жил и прослойка были соответствующих цветов, но были сплавлены в монолит. Приходилось стругать как карандаш. Разлепить было невозможно.
Али-баба написал:
Позавчера пришли новые"коленки",от ТБ.
Марат, мои поздравления !!! Отпишись потом (а лучше видео сделай) как они тебе в работе ?!? А то тоже уже разные бюджетные попробовал и ни одни не нравятся, а на эти пока что тэнгэ жалко... :)