18.07.2017 в 19:43:43
dokar написал: Али-баба, А профилек с видоса, я саблей наверно, быстрее и дешевле - уделаю. :o
dokar, :killyourselfbywall: :)
!#[
Z
18.07.2017 в 20:32:08
dokar,
Сань-"акула твоя"-реально хороша.
Как спалил инвертор в прошлом году,так и пользую пока резервный транс.
Хреновый инвертор покупать не хочется,с хорошим пока не определился.
Держак твой ток сегодня повесил-как всегда,в запарках,пока варить не начнёшь,и материться-не вспомнишь.. :)
!#[
Z
19.07.2017 в 08:59:43
Али-баба написал:
Пришли акки на измерительные девайсы.Если кому интересно :) - http://www.mastergrad.com/forums/t27094-vybor-nalobnogo-fonarika-dlya-raboty-i-ne-tolko/?p=6043695#post6043695
Али-баба,
cineman написал:
Али-баба написал: измерительные девайсы
Марат, выскажись по уровню Капро. Как давно в работе и насколько ровный? У меня есть ADA цифровой около 30 см. У него отклеилась часть дисплея. Угол уже не посмотреть, цифры не показывает. Остались стрелки направления выравнивания.
cineman,
!#[
Z
19.07.2017 в 19:47:24
Марат, а цифровой уровень можно настраивать/юстировать? А то пузырьковые уровни бывают врут прямо в магазине, а бывает начинают подвирать со временем.
19.07.2017 в 21:33:00
skunsofob написал: Марат, а цифровой уровень можно настраивать/юстировать? А то пузырьковые уровни бывают врут прямо в магазине, а бывает начинают подвирать со временем.
skunsofob, Приветствую,Вить. Да,уровень настраивается,как тебе нужно.В ноль,или под любым углом(если,допустим,важны уклоны). 4 или 5 значений памяти,точно не помню. Димка из бани фотку прислал-купил подъёмник для гипсы.Доволен,как слон :)
Z
19.07.2017 в 21:46:41
skunsofob, бошевский можно на ровной поверхности юстировать, не обязательно строго горизонтальной
19.07.2017 в 22:04:11
Позавчера пришли новые"коленки",от ТБ.
Андрюха юзает уже пару дней-из плюсов-удобные,не спадают вообще.Из минусов(по его словам)-всё-таки пережимают ноги.
У мну таких проблем нет-жир так просто не продавишь,но это и минус-нужно перешивать лямки-на мои окорочка маловаты :)
Как поюзаю сам-сниму вердикт обязательно.Мну и так нетерпячка грызёт-я к ним очень давно готовился.. ;)
!#[
Z
19.07.2017 в 22:30:15
Али-баба написал: купил подъёмник для гипсы.Доволен,как слон
Подъемник и правда хорош, только колеса надо сразу менять на побольше.
19.07.2017 в 23:17:01
cineman написал:
Али-баба написал: измерительные девайсы
Марат, выскажись по уровню Капро. Как давно в работе и насколько ровный? У меня есть ADA цифровой около 30 см. У него отклеилась часть дисплея. Угол уже не посмотреть, цифры не показывает. Остались стрелки направления выравнивания.
cineman, !#[
20.07.2017 в 13:43:55
Гуг, спасибо. У меня ADA имеет такой же вырез под дисплей, как и Капро. И мне это кажется слабым местом конструкции, через которое дисплей и пострадал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу