28.08.2017 в 11:15:25
BMR написал: Интересуюсь для себя,серьезно без шуток,кухонный нож от порезов выдержать? - нынче психов полно.
даже такие перчатки ( только чтоб именно кевларовые )довольно хорошо защищают от порезов . новым канцелярским ножом пилил их довольно долго :). ножницы же режут на ура и прокалываются тоже без проблем
28.08.2017 в 19:29:25
бракодел написал:
BMR написал: Интересуюсь для себя,серьезно без шуток,кухонный нож от порезов выдержать? - нынче психов полно.
даже такие перчатки ( только чтоб именно кевларовые )довольно хорошо защищают от порезов . новым канцелярским ножом пилил их довольно долго :). ножницы же режут на ура и прокалываются тоже без проблем
бракодел, Всё правильно.Использую довольно редко-при работе со стеклом и листовой оцинковкой.
Мужики,у мну,возможно,неожиданный вопрос-вот такие шланги,с чем используются?С гравёром?
У мну года 3 лежит наподобе,тока Вейдеркрафт.ХЗ,но применение ему так и не определил.У него внутреннее сечение,с мизинец.. :confused:
Чтобы было понятно,о чём речь-здесь фотка лучше
Z
28.08.2017 в 20:01:00
Али-баба написал: Мужики,у мну,возможно,неожиданный вопрос-вот такие шланги,с чем используются?С гравёром?
Марат, там вроде четко указано для твоей Мирки. :) Выбрасывать на думаешь, не забудь про меня ;)
28.08.2017 в 20:05:05
Vadim63 написал:
Али-баба написал: Мужики,у мну,возможно,неожиданный вопрос-вот такие шланги,с чем используются?С гравёром?
Марат, там вроде четко указано для твоей Мирки. :) Выбрасывать на думаешь, не забудь про меня ;)
Vadim63,
Там-это где,Вадим?
Почесал репу-вероятно,оптимально с ручником..
Z
28.08.2017 в 20:11:29
Марат: mirka os383 и для ручных шлифовалок
28.08.2017 в 20:21:50
Vadim63,
Вадим,не потянет этот шланг Дерос.ИМХО..
Negabarit написал: Марат: mirka os383 и для ручных шлифовалок
Negabarit, Серёг,ну,я так и думал.. :)
Z
28.08.2017 в 20:40:34
ПЫ.Сы.Для тех,кто,вероятно,сейчас дёрнется по ссыли на Авито-мутный чел. Объявление в Выборге,переходишь на ник-Питер,Парнас. Я просто предупредил
Z
29.08.2017 в 19:58:34
Али-баба, контент не доступен в нашем регионе, не знаю чего и подумать, наверное власти нас берегут.
29.08.2017 в 20:04:15
Alpen написал: контент не доступен в нашем регионе
две комедии . даже полит.корректные ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу