01.09.2017 в 21:33:23
alzp, так лишнего ничего и нет, все нужно ;)
02.09.2017 в 23:04:44
alzp написал:
dmitro+ написал: просто проанализировав, что мне по моему профилю необходимо, сделал вывод, больше чем надо,
dmitro+ написал: alzp, так лишнего ничего и нет, все нужно ;)
dmitro+,
запутал ты меня ....
alzp, Да тут все просто. Пока инструмент дома, он есть. Продал, деньги рассосались, инструмента нет, денег нет. А он мог бы пригодиться. ;)
04.09.2017 в 14:02:38
одна табуретка, а сколько мусора во дворе накрошил.
04.09.2017 в 19:19:13
доминик, вооот, мне рейсмус нужен, но это уже хобби, и на торцевку милковскую с козлом мобильным начал смотреть, но это уже прихоти, думал на деревяшки спрыгнуть, но гипсуха думаю прибыли приносит больше чем все остальное
04.09.2017 в 19:21:26
SerShe написал:
alzp написал:
dmitro+ написал: просто проанализировав, что мне по моему профилю необходимо, сделал вывод, больше чем надо,
dmitro+ написал: alzp, так лишнего ничего и нет, все нужно ;)
dmitro+,
запутал ты меня ....
alzp, Да тут все просто. Пока инструмент дома, он есть. Продал, деньги рассосались, инструмента нет, денег нет. А он мог бы пригодиться. ;)
SerShe, да инструмент это дивиденды, это я понял когда только начал заниматься строительством, смотришь на этих бродяг, которые даже самым необходимым не оснащены, на что надеются? На чудо?
04.09.2017 в 19:42:41
dmitro+ написал: , думал на деревяшки спрыгнуть, но гипсуха думаю прибыли приносит больше чем все остальное
Серьёзная столярка приносит деньги, которые на гипсе и не снились. Но для этого должно быть серьёзно поставленное дело, а не хобби на которое перепрыгнул. Здесь и выход на хороший лес и технологии, и дизайнерские работы. Тогда это деньги, а если купить торцовку и рейсмус да с вагонку пристреливать, то гипс крутить выгоднее.
04.09.2017 в 20:20:58
al-70, ну друг, Питер не Херсон, здесь гипсухи валом, работа с деревом топорная, я бы так не сделал, в последнее время сталкиваюсь что заказчиков интересует к сожалерию цена, а не качество, локти кусают потом, но это уже потом, задрало, за унитазы и корявую плитку в гипере, бабло не жалко, ща работу надо аргументировать, идиоты, дешевле-геморойней
04.09.2017 в 21:59:12
dmitro+ написал: ну друг, Питер не Херсон, здесь гипсухи валом, работа с деревом топорная,
Да я как бы от Питере далековато. Хотя суть дела не меняется. Серьёзные деньги на столярке зарабатывает только тот кто ей серьёзно занимается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу