Кошмарный сон любого плиточника-рельефные декоры.
Я,прям,физически вижу,как клиент приезжает со свом плиточником,и,тот,тщательно отговаривает от покупки данного товара.
-"Да оно-..оно,всё сразу слезет,кривое-косое,ни в коем случае!!!"..
Пы.Сы.шлфмашин у плиточников,по крайней мере,в нашем городе,не видел ни разу.
Однако,если трёх слонов иногда не пинать,под жирные зады,то эти вышеупомянутые и не подумают пошевелиться.
И,что-либо,менять.. :)
ole325,
Олег,сам попробуешь однажды-поймёшь,о чём я.
80-какой-то"горшок"уже.Со счёта сбился.
Обычно,целиком,квартира или дом,но здесь-чисто С/У.Почти бюджетно.
Главная и основная ошибка людей-это то,что они думают.Что,например,выбрав тёмные тона,на узкой территории,выиграют в комфорте.. ;)
Иэменения.Площадь не изменилась.Горшок тоже-старый..
Мухомор, Марат, я раньше тоже делал как ты, сейчас нашел разную химию (средства для удаления цемента и средства для удаления остатков затирки) работают лучше мирки. Налил в ведро, губку обмакнул и протёр,после чего промыл водой. Отмывает любые поверхности от остатков ремонта, можно шпатели сделать новыми... Если за один проход не получается, делаю два-три. Промахов пока не было, на чёрных-тёмно-коричневых поверхностях всё отлично. На рельефах перчатки-тряпочка+химия=пять минут работы :)
Мой единственный ремонт показал, затирку плитки лучше сделать как можно позже - была коричневая, стала местами серая, ничем не отчищается. Всю выковыривал, и делал еще раз, тогда получилось не плохо.
mishaguz написал:Мухомор, Марат, я раньше тоже делал как ты, сейчас нашел разную химию (средства для удаления цемента и средства для удаления остатков затирки) работают лучше мирки. Налил в ведро, губку обмакнул и протёр,после чего промыл водой. Отмывает любые поверхности от остатков ремонта, можно шпатели сделать новыми... Если за один проход не получается, делаю два-три. Промахов пока не было, на чёрных-тёмно-коричневых поверхностях всё отлично. На рельефах перчатки-тряпочка+химия=пять минут работы :)
mishaguz, ну да, перчатки тряпка и окно открыть, потом теплой водой и все. Как страшный сон вспоминаю как 10 лет назад было.
mishaguz написал:Мухомор, Марат, я раньше тоже делал как ты, сейчас нашел разную химию (средства для удаления цемента и средства для удаления остатков затирки) работают лучше мирки. Налил в ведро, губку обмакнул и протёр,после чего промыл водой. Отмывает любые поверхности от остатков ремонта, можно шпатели сделать новыми... Если за один проход не получается, делаю два-три. Промахов пока не было, на чёрных-тёмно-коричневых поверхностях всё отлично. На рельефах перчатки-тряпочка+химия=пять минут работы :)
Арс Ди Коль, мне больше всех нравится это ссылка я его без разбавления использую. Проверено на всех строительных поверхностях. Но есть куча аналогов надо смотреть по составу и действующим веществам :confused: У нас я их в сетевых строительных магазах в основном беру.
Им, кстати, просто засторело грязные ванны отмываются на раз. Я однажды на мелкой работе (карниз повесить) у одной старушки за две минуты её старую ванну превратил в белоснежную (в машине лежала канистра).
mishaguz написал:Арс Ди Коль, мне больше всех нравится это ссылка я его без разбавления использую. Проверено на всех строительных поверхностях. Но есть куча аналогов надо смотреть по составу и действующим веществам :confused: У нас я их в сетевых строительных магазах в основном беру.
Арс Ди Коль, я пробовал по разному, на смывке затирки я наношу разбавленное средство на губку и губкой протираю, потом смываю водой, а на ванных-раковинах-унитазах я поливаю их средством без разбавления водой и жду, вплоть до 15 минут, а потом губкой с водой смываю. Полы можно мыть разбавив его водой как в инструкции, тогда белёсых разводов на полу после мытья не остаётся...
mishaguz,
Привет,Миш.
Моя история-с точностью до наоборот :)
Раньше пользовался химией,теперь,фактически,только механическая очистка.
Остался ролик,с тех времён:
и,дополнительно,спешил фо ю,нашёл банку.Срок годности истёк в мае 16 года..