dmitro+ написал: mishaguz, DimonDol, да я за хилти и не агитирую, на тот момент была возможность приобрести только хилти, да и с региональным были приятельские отношения, а по поводу отобьется инструмент, давно уже об этом не думаю, посмотрите с другой стороны, Вы сможете более эффективно работать, больше соответственно приносить домой денег? Вот этот аргумент перевешивает весы в пользу целесообразности, поверте, лежит достаточно много инструмента, лежит, лежит, а потом помогает заработать денег, поэтому не логично так рассуждать, Вы же молотком и зубилом не штробите если занимаетесь электрикой? Перфоратор помогает зарабатывать, не так ли?
dmitro+, все так, но с небольшой оговоркой. Мне НАДО бурить перфоратором, даже там где быстрее пристрелять. Не всегда, но зачастую. В 15 году был объект. Пистолет бы очень выручил по скорости. Но я потом пересчитал потраченный крепёж в хилтевские гвозди. Вышло где-то на 2-3 пистолета. На такую разницу в цене крепежа руководство не пошло бы. Объект и так был сдан раньше срока. Только на металле альтернативы почти нет.