13.09.2017 в 21:59:12
dmitro+ написал: mishaguz, DimonDol, да я за хилти и не агитирую, на тот момент была возможность приобрести только хилти, да и с региональным были приятельские отношения, а по поводу отобьется инструмент, давно уже об этом не думаю, посмотрите с другой стороны, Вы сможете более эффективно работать, больше соответственно приносить домой денег? Вот этот аргумент перевешивает весы в пользу целесообразности, поверте, лежит достаточно много инструмента, лежит, лежит, а потом помогает заработать денег, поэтому не логично так рассуждать, Вы же молотком и зубилом не штробите если занимаетесь электрикой? Перфоратор помогает зарабатывать, не так ли?
dmitro+, все так, но с небольшой оговоркой. Мне НАДО бурить перфоратором, даже там где быстрее пристрелять. Не всегда, но зачастую. В 15 году был объект. Пистолет бы очень выручил по скорости. Но я потом пересчитал потраченный крепёж в хилтевские гвозди. Вышло где-то на 2-3 пистолета. На такую разницу в цене крепежа руководство не пошло бы. Объект и так был сдан раньше срока. Только на металле альтернативы почти нет.
13.09.2017 в 22:08:08
dmitro+, ну конструкция у них самая удачная как по мне, за пару лет пользования они у меня отбиваются не раз,потом беру новый, - но дилера теперь в городе нет...
Вот такой клон стоит раз в шесть дешевле, содрали один в один почти.
Может где попадется?
СИЗ из США и Европы
13.09.2017 в 22:12:09
DimonDol, чем занимаетесь?
13.09.2017 в 22:13:26
Alex-69, я стараюсь приобретать с металлическими деталями, пластмасса меня не устраивает
13.09.2017 в 22:15:47
DimonDol написал: Если честно я вообще не понял зачем Марат предложил почитать
Ключевая фраза предпоследней страницы. Пожалейте Вадима, точнее его зрение. :help
dmitro+ написал: Адольфа Гитлера
Вот этого ещё к ночи вспомнили. :mad:
DimonDol написал: зацепили вы меня с этим Ницше. Прочитал я примерно 10% антихриста и 30% "так говорил Заратустра". Я подозреваю, что наверно я, как посредственный российский инженер, не имею морального права делать анализ книги классического немецкого философа конца 19 века. Но, это жесть. Антихрист состоит, такое ощущение, из кусков потока сознания.
Господа, глубоко потрясён Вашими литературными дискуссиями, но ведь эта тема называется Чесотка. И по всей видимости чесотка инструментальная. А пока , только чешется всё это вырубить. Прошу извинить, если кого- то задел, но самое время вернуться к нашим земным проблемам. Как бы тематика форума располагает к диалогу на другие темы, абстрагировавшись от старика Фридриха.
Имхо.
13.09.2017 в 23:03:42
dmitro+, в основном слаботочка. пожарные сигнализации и автоматика, видеонаблюдение, контроль доступа, охранные сигнализации, скс. Электрика. В порядке уменьшения доли работ от общего потраченного времени.
13.09.2017 в 23:23:45
dmitro+ написал: Alex-69, я стараюсь приобретать с металлическими деталями, пластмасса меня не устраивает
dmitro+, так тут как и у Хилти - только крутилка и рукоять - пластик, корпус аллюминий, игла и ствол - нержавейка.
СИЗ из США и Европы
17.09.2017 в 21:29:02
DimonDol, Дим,я начал со"Стражи".. Одна цитата,из многих: "-Завтра,в тюрьме,мэр Вас примет. -Где? -А,Вы не в курсе.У нас чиновников,сразу,после назначения,сажают в тюрьму. Так гораздо экономней.."(С) :)
Сотру через 5
Z
17.09.2017 в 21:39:37
Али-баба, Витинари был истинным приверженцем демократического принципа "один человек - один голос". Именно он и был этим человеком.
17.09.2017 в 21:45:10
DimonDol, понятно, а максовские перфы вам зачем, слаботочники у нас не всегда штробы делают, вообще офонарели
17.09.2017 в 21:45:34
DimonDol написал: Али-баба, Витинари был истинным приверженцем демократического принципа "один человек - один голос". Именно он и был этим человеком.
DimonDol, Любимый герой,вероятно-"Билл Двер"? :)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу