Ну Марат, спасибо за видос, перепрыгивать на милку кассетную или нет, вот в чем вопрос, отзыв твой за извлечение битодержателя меня растроил, пощупать то, нет возможности, но морока с аккумуляторами и зарядными уже утомила, да и постоянное жужание и легкое вжик, подсветка тоже хороший бонус
dmitro+ написал:
Ну Марат, спасибо за видос, перепрыгивать на милку кассетную или нет, вот в чем вопрос, отзыв твой за извлечение битодержателя меня растроил, пощупать то, нет возможности, но морока с аккумуляторами и зарядными уже утомила, да и постоянное жужание и легкое вжик, подсветка тоже хороший бонус
dmitro+, Дим,у нас кассета,вроде,недорого.
Серёга Зябликов покупает по карте,выходит,в р-не 6.Точно не помню.Может,тебе из России притащить проще?
ссылка
dmitro+ написал:
dmitro+, Дим,у нас кассета,вроде,недорого.
Серёга Зябликов покупает по карте,выходит,в р-не 6.Точно не помню.Может,тебе из России притащить проще?
ссылка
;)
Али-баба, спасибо, я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подумать
dmitro+ написал:
я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подума
В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская.
Пы.Сы.Насколько я знаю,постоянно из Украины и назад лётают"таксисты".Гоняют и в Москву,и из Херсона-тоже.Кинуть коробку в багажник-думаю,не очень дорого.
Поузнавай
dmitro+ написал:
я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подума
В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская.
Пы.Сы.Насколько я знаю,постоянно из Украины и назад лётают"таксисты".Гоняют и в Москву,и из Херсона-тоже.Кинуть коробку в багажник-думаю,не очень дорого.
Поузнавай
Али-баба, спасибо, инфа полезная, а чего молчал? Я б гостинчик собрал)))
Ну,нам пофиг.Что прописал в плане,в воскресенье,то и закончили,в пятницу.
Дим,предположу,что ты,как и Саня,реально не понимаете-да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально.
Поставив себя на ваше место,мну тоже сложно понять,как,например,работает Саня из Нижнего Тагила,в условиях вечной мерзлоты.
Но,предположу,что ответит-нормально работаем.Привычно.. ;)
Ну,нам пофиг.Что прописал в плане,в воскресенье,то и закончили,в пятницу.
Дим,предположу,что ты,как и Саня,реально не понимаете-да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально.
Поставив себя на ваше место,мну тоже сложно понять,как,например,работает Саня из Нижнего Тагила,в условиях вечной мерзлоты.
Но,предположу,что ответит-нормально работаем.Привычно.. ;)
Али-баба, да я про нашу погоду, уже дождя и надо бы, а нет, а я чесно в дождь работать не люблю, сырость не перевариваю, работал на фасаде, с крыши на меня и инструмент текла вода как из ведра, радости не испытовал, внутрянка надоедает, вылажу на улицу, дождь, ветер, солнце, бррр, назад в помещение как на праздник