Али-баба

Местный

Выборг

05.10.2017 в 19:37:57

al-70 написал: Али-баба, С погодой тебе там везёт. Хозяин собаку на улицу не выгонит. :p

al-70, Да нормальная погода,Сань.Привычная.Это вам,южанам,в диковинку.. :p

0

Z

al-70

Местный

Таганрог

05.10.2017 в 20:50:51

Али-баба написал: нормальная погода,Сань.Привычная.Это вам,южанам,в диковинку

Неделю назад было +32. А сейчас вроде осень вспомнила, что это её время.

0
dmitro+

Местный

Херсон

05.10.2017 в 21:30:03

Ну Марат, спасибо за видос, перепрыгивать на милку кассетную или нет, вот в чем вопрос, отзыв твой за извлечение битодержателя меня растроил, пощупать то, нет возможности, но морока с аккумуляторами и зарядными уже утомила, да и постоянное жужание и легкое вжик, подсветка тоже хороший бонус

0
Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 21:31:42

dmitro+ написал: Ну Марат, спасибо за видос, перепрыгивать на милку кассетную или нет, вот в чем вопрос, отзыв твой за извлечение битодержателя меня растроил, пощупать то, нет возможности, но морока с аккумуляторами и зарядными уже утомила, да и постоянное жужание и легкое вжик, подсветка тоже хороший бонус

dmitro+, Дим,у нас кассета,вроде,недорого. Серёга Зябликов покупает по карте,выходит,в р-не 6.Точно не помню.Может,тебе из России притащить проще? ссылка

;)

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

06.10.2017 в 21:40:33

Али-баба написал:

dmitro+ написал: Ну Марат, спасибо за видос, перепрыгивать на милку кассетную или нет, вот в чем вопрос, отзыв твой за извлечение битодержателя меня растроил, пощупать то, нет возможности, но морока с аккумуляторами и зарядными уже утомила, да и постоянное жужание и легкое вжик, подсветка тоже хороший бонус

dmitro+, Дим,у нас кассета,вроде,недорого. Серёга Зябликов покупает по карте,выходит,в р-не 6.Точно не помню.Может,тебе из России притащить проще? ссылка

;)

Али-баба, спасибо, я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подумать

0
Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 21:46:46

dmitro+ написал: я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подума

В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская. Пы.Сы.Насколько я знаю,постоянно из Украины и назад лётают"таксисты".Гоняют и в Москву,и из Херсона-тоже.Кинуть коробку в багажник-думаю,не очень дорого. Поузнавай

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

06.10.2017 в 21:52:26

Али-баба написал:

dmitro+ написал: я этим вопросом пока не занимался, есть чем работать, надо крутить парня что завозит к нам, будем подума

В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская.

Али-баба, это да, тоже думал, только доставка от вас будет столько же как сам механизм

0
Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 21:53:39

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская.

Али-баба, это да, тоже думал, только доставка от вас будет столько же как сам механизм

dmitro+, Выше дополнил

0

Z

Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 21:53:39

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+, Выше дополнил

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

06.10.2017 в 21:58:01

Али-баба написал:

В дюймах будет.Европейская понятней-в мм.Я об этом говорил-расходка-то европейская. Пы.Сы.Насколько я знаю,постоянно из Украины и назад лётают"таксисты".Гоняют и в Москву,и из Херсона-тоже.Кинуть коробку в багажник-думаю,не очень дорого. Поузнавай

Али-баба, спасибо, инфа полезная, а чего молчал? Я б гостинчик собрал)))

0
Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 22:00:15

dmitro+ написал: а чего молчал?

Я на северо-западе.Сюда ваши не очень стремятся.Холодно. Страна-то-огромная.. :)

0

Z

dmitro+

Местный

Херсон

06.10.2017 в 22:07:57

Али-баба написал:

dmitro+ написал: а чего молчал?

Я на северо-западе.Сюда ваши не очень стремятся.Холодно. Страна-то-огромная.. :)

Али-баба, у нас дождь ходит уже, ходит, по грибы хочется, а только покапал, сухо и комфортно)))

0
Али-баба

Местный

Выборг

06.10.2017 в 22:15:34

dmitro+ написал: сухо и комфортно

Ну,нам пофиг.Что прописал в плане,в воскресенье,то и закончили,в пятницу. Дим,предположу,что ты,как и Саня,реально не понимаете-да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально. Поставив себя на ваше место,мну тоже сложно понять,как,например,работает Саня из Нижнего Тагила,в условиях вечной мерзлоты. Но,предположу,что ответит-нормально работаем.Привычно.. ;)

0

Z

SerShe

Местный

Москва

06.10.2017 в 22:35:44

Али-баба написал: да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально.

Фины всегда так живут. :)

0
dmitro+

Местный

Херсон

06.10.2017 в 23:01:21

Али-баба написал:

dmitro+ написал: сухо и комфортно

Ну,нам пофиг.Что прописал в плане,в воскресенье,то и закончили,в пятницу. Дим,предположу,что ты,как и Саня,реально не понимаете-да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально. Поставив себя на ваше место,мну тоже сложно понять,как,например,работает Саня из Нижнего Тагила,в условиях вечной мерзлоты. Но,предположу,что ответит-нормально работаем.Привычно.. ;)

Али-баба, да я про нашу погоду, уже дождя и надо бы, а нет, а я чесно в дождь работать не люблю, сырость не перевариваю, работал на фасаде, с крыши на меня и инструмент текла вода как из ведра, радости не испытовал, внутрянка надоедает, вылажу на улицу, дождь, ветер, солнце, бррр, назад в помещение как на праздник

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу