06.10.2017 в 23:01:21
Али-баба написал:
dmitro+ написал: сухо и комфортно
Ну,нам пофиг.Что прописал в плане,в воскресенье,то и закончили,в пятницу. Дим,предположу,что ты,как и Саня,реально не понимаете-да,у нас обычно так.Мы так живём и работаем,и это нормально. Поставив себя на ваше место,мну тоже сложно понять,как,например,работает Саня из Нижнего Тагила,в условиях вечной мерзлоты. Но,предположу,что ответит-нормально работаем.Привычно.. ;)
Али-баба, да я про нашу погоду, уже дождя и надо бы, а нет, а я чесно в дождь работать не люблю, сырость не перевариваю, работал на фасаде, с крыши на меня и инструмент текла вода как из ведра, радости не испытовал, внутрянка надоедает, вылажу на улицу, дождь, ветер, солнце, бррр, назад в помещение как на праздник
07.10.2017 в 15:04:17
al-70 написал: +32
Сань,я бы,наверное,расплавился от такой температуры.. :D Вот кратко о кистях,про которые говорил весной. Уже давно и прочно сижу на шпателях и малярке Анца.Аналогов по качеству пока не встречал.. :p :)
Z
07.10.2017 в 15:39:07
Да чтож вы все о работе?
07.10.2017 в 15:59:32
dmitro+ написал: Да чтож вы все о работе?
dmitro+, :applause: :applause: :applause: и это ПРАВИЛЬНО!!! А то зациклились ...
07.10.2017 в 17:53:10
Али-баба написал: Уже давно и прочно сижу на шпателях и малярке Анца
Марат,рыбак-рыбака ;) Я всех своих моляров на анзу подсадил...
07.10.2017 в 18:10:38
mishaguz написал:
mishaguz,
mishaguz написал:
mishaguz, Миш,к хорошему привыкаешь быстро.Отвыкать сложно..
Кратко-о жёлтом шпилечнике.Первое знакомство.. ;)
Z
07.10.2017 в 18:41:54
Али-баба, Марат снова солит инструмент)))
07.10.2017 в 19:53:21
Али-баба написал: Уже давно и прочно сижу на шпателях и малярке Анца.Аналогов по качеству пока не встречал.
Таки я тоже. :p Комплект шпателей 250-450 мм, из того что пробовал - лучшие, а я их перепробовал не мало. Правда держу их только на финишной отделке. Для подготовительных работ жаль бить шпателя по 1,5-2 т.р.
Али-баба написал: о кистях,про которые говорил весной
Пробовал эту серию - хороша, но цена у нас кусается, хоть у меня в ходу в основном 30-50 мм кисти, но и они под 300 р. Валики классные, из того,что можно у нас достать, ну да кому я рассказываю. :p Говорят хорошие валики и кисти Вустер, но я их не встречал.
07.10.2017 в 20:13:08
al-70 написал: й 250-450 м
У мну чуть пошире-150-600. Причём,на 150 подсел лет 10 назад-они чётко садятся и выгребают полностью банку финишного Садолина,что идёт после ЛР..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу