12.01.2018 в 22:59:24
Мухомор написал: Сегодня включил-работает,звук неплохой,ток акустика высотой в полтора метра-нафиг не нужна.
Марат, хата не рухнет, если на полную мощность включить?:))
12.01.2018 в 23:00:43
Мухомор написал: Достал из закромов аппарат-лет 10 не включалось.покупал давным-давно,когда интересно было
А у меня пара Пионеров ещё с середины 90-х стоит. Звук песня, золотая пора аудио. И включаешь раз в месяц и избавится жалко, молодость блин.
12.01.2018 в 23:01:09
Nadejda написал:
Мухомор написал: Сегодня включил-работает,звук неплохой,ток акустика высотой в полтора метра-нафиг не нужна.
Марат, хата не рухнет, если на полную мощность включить?:))
Nadejda, Неа.Там всего 150 Вт,на фронтальный канал. Однако,при открытых окнах,соседей разбудить можно.. :)
Z
12.01.2018 в 23:07:18
al-70 написал:
Мухомор написал: Достал из закромов аппарат-лет 10 не включалось.покупал давным-давно,когда интересно было
А у меня пара Пионеров ещё с середины 90-х стоит. Звук песня, золотая пора аудио. И включаешь раз в месяц и избавится жалко, молодость блин.
al-70, У мну Пионэры в сарае. Очень помогает при пайке и прочих лечениях инструмента Реквием Моцарта,Кармина Бурана и прочие Сары Брайтман. Звук-да.Неплохой
Z
12.01.2018 в 23:13:20
Мухомор написал: al-70, dmitro+,
Тусовки.. :) Сегодня включил-работает,звук неплохой,ток акустика высотой в полтора метра-нафиг не нужна. В чесотках,при наличии свободного времени-переделать каркасы,без потерь,с привязкой к дизайну.. :)
Марат, удлинитель убирай, чтоб не спотыкаться, тусанем. :tambourinedance:
Ты бы переименовался в Марата. Никак к Мухамору не привыкну. :confused:
Это розетка белая на скате? :confused:
12.01.2018 в 23:17:51
Мухомор написал:
dmitro+ написал: купил мирку, волна критики
Дим,да нет волны. Просто девайс не под то заточен. Автомалярка+столярка.Но никак не под площади шпатли в отделке.(ИМХО)
Мухомор, странно, а я видел в ютубе минимум трех маляров которые ей пользуются, попробую расскажу, планексос не везде подлезешь, вот с этих соображений и приобрел
12.01.2018 в 23:22:14
dmitro+ написал: я видел в ютубе минимум трех маляров которые ей пользуются, попробую расскажу
В Ютубе много странных людей. И у каждого-своя,непреклонная,истина. Не верь всему,что видишь.И всему,что говорят. Не мальчик,чай.. :clapping
Z
12.01.2018 в 23:27:10
Мухомор написал:
dmitro+ написал: я видел в ютубе минимум трех маляров которые ей пользуются, попробую расскажу
В Ютубе много странных людей. И у каждого-своя,непреклонная,истина. Не верь всему,что видишь.И всему,что говорят. Не мальчик,чай.. :clapping
Мухомор, почему нельзя шлифовать миркой? Ты пробовал? Ну дорогая собака, да и фиг с ней, она окупится, даже не сомневаюсь, ну да ладно
12.01.2018 в 23:36:45
Мухомор написал: Nadejda, Неа.Там всего 150 Вт,на фронтальный канал. Однако,при открытых окнах,соседей разбудить можно.. :)
наверно и при закрытых можно:)))
SerShe написал: Ты бы переименовался в Марата. Никак к Мухамору не привыкну. :confused:
воть.. правильно...все равно ты всем Марат, или Али-Баба.. на мухомора не тянешь:)
12.01.2018 в 23:38:12
dmitro+ написал:
Мухомор написал:
Мухомор, почему нельзя шлифовать миркой? Ты пробовал? Ну дорогая собака, да и фиг с ней, она окупится, даже не сомневаюсь, ну да ладно
dmitro+, Да вопрос не в цене. Я шлифовал и более простыми девайсами. Но ты же на площади метишь
Z
12.01.2018 в 23:40:26
Я бы сказал дорогой gex-150 по сравнению с миркой, в смысле сколько мы получаем на рубль затрат.
Про шлифовку, Могу ошибаться, но орбиталка не любит использование не по назначению, специфичная пыль может добить тормоз. Да и скорость у обычной орбиталки не как у жирафа.
Может, конечно мой опыт основан на Г орбиталке - надоело после своих кривых рук тереть шпаклевку, решил что либо взять, на жирафа денег не было, да и объем метров 15 квадратных, шедевр калибра на 180мм за ~ 2000р еще не видел, а то может быть взял - не жалко. В результате взял орбиталку АКБ 18В и ПШМ 300 Вт сетевые, салатовые. Орбиталка после 15 минут, тормоз перестал работать, помыл почистил от пыли, опять заработал, отложил в коробку, а вот ПШМ да еще и с сеткой с пылесосом, просто на ура все сделала, ровнял под обои, результат более чем хорош.
Кстати, если кто либо не разу не шпаклевавший спросит совета как оно делать под покраску, самый идеальный вариант для новичка, сделать как на мешке Ротбанда кнауф написано, конечно усилий много, но получается "зеркало" которое можно чем угодно красить, первый раз со шпаклевкой так никогда не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу