17.01.2018 в 15:50:19
Добрых дел мастерррр
17.01.2018 в 16:44:31
Мухомор, "Кстати, этими губками удобно доводить балясины. У бошевской рогатой убитой пёрки вырезал центр,стукнул молотком, вывесил на закруглённом куске фанеры,и шлифуй на здоровье. Мини токарный станок, для шлифовки.. "
Все слова понятны, но я ничего не понял. Можно с фото? Или описательно? Как балясину и перку крепить, к чему? Зачем стукать молотком и по чему?
17.01.2018 в 17:08:39
Арс Ди Коль,
Табуретка на колесах?
Дешёвая, зато Митсубиси. Гипсокартон, с профилями не влезет, короткая.
И комфорт, пустышка как Лада Ока. ;)
17.01.2018 в 18:48:00
Hitgher написал: Арс Ди Коль,
Табуретка на колесах? Дешёвая, зато Митсубиси. Гипсокартон, с профилями не влезет, короткая. И комфорт, пустышка как Лада Ока. ;)
Hitgher, вооот, видно, человек ценитель, говорю немца бери)))
17.01.2018 в 19:05:44
dmitro+ написал: вооот, видно, человек ценитель, говорю немца бери
во Владике немца? :eek: Сам то понял, что написал?
17.01.2018 в 19:06:16
dmitro+, Не, я за японца, но не такого. Немец не конкурент вообще по сравнению с моделями для внутреннего рынка Японии.
17.01.2018 в 19:12:09
Hitgher написал: dmitro+, Не, я за японца, но не такого. Немец не конкурент вообще по сравнению с моделями для внутреннего рынка Японии.
Hitgher, я в прошлом кузовщик, так что я Вам скажу за японцев, хорошие машины, до первой аварии, у них кузова не гниют лишь из-за качественной лакокрасочной обработки, а так, консервная банка, шведи и немцы на металле не экономят
17.01.2018 в 19:16:17
dmitro+, Ага слышали, знаем. Вот именно в прошлом кузовщик. Сейчас жестянки ещё те немцы. За японца оттуда не говорите.
17.01.2018 в 21:02:54
Hitgher написал: dmitro+, Ага слышали, знаем. Вот именно в прошлом кузовщик. Сейчас жестянки ещё те немцы. За японца оттуда не говорите.
Hitgher, ну не думаю что кто то сейчас осилит новое авто :p , у меня немец 2004 г, броневик, а японца от туда с правым рулем? Да Вы в своем уме?
17.01.2018 в 21:18:38
Господа, если применительно к Владивостоку, то ваша дискуссия не уместна. Там специфика рынка, японцы, плохие или хорошие, всё равно японцы.
Hitgher написал: Сейчас жестянки ещё те немцы. За японца оттуда не говорите.
Мы снова возвращаемся к теме про то, что сахар раньше был сладкий. Забудьте о том как было. Производитель не заинтересован, чтобы вы 20 лет катались на одной машине. Им нужен оборот, хоть немцам, хоть японцам, хоть папуасам, если соберутся, что-нибудь делать. И это касается любого товара.
17.01.2018 в 21:47:50
Оно конечно приятная машинка - два электролюка, все дела :) но в европейской части проще взять евросборку, то есть H-1; в полтора раза дешевле и категорию менять не надо. Фарша поменьше, конечно. А полный привод - это хорошо, но Старекс от этого джипом не становится. А для работы он же фургон - еще тыщ на 100-150 дешевле. А влезает всё.
17.01.2018 в 22:43:31
там просто на его сайте не было не 4wd. просто все время какие то маленькие машинки, а старексы их вроде из владика и возят. Если уж хотеть то большую.
17.01.2018 в 23:52:33
slak34 написал:
dmitro+ написал: вооот, видно, человек ценитель, говорю немца бери
во Владике немца? :eek: Сам то понял, что написал?
slak34, да, тяжело у Вас с юмором
al-70 написал: Господа, если применительно к Владивостоку, то ваша дискуссия не уместна. Там специфика рынка, японцы, плохие или хорошие, всё равно японцы.
Hitgher написал: Сейчас жестянки ещё те немцы. За японца оттуда не говорите.
Мы снова возвращаемся к теме про то, что сахар раньше был сладкий. Забудьте о том как было. Производитель не заинтересован, чтобы вы 20 лет катались на одной машине. Им нужен оборот, хоть немцам, хоть японцам, хоть папуасам, если соберутся, что-нибудь делать. И это касается любого товара.
al-70,это да
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу