03.02.2018 в 22:05:16
Мухомор написал: уже всё у меня. Обязательно сниму ролик.
Мои поздравления! Ждемс :)
03.02.2018 в 22:48:47
Мухомор написал: Не уходи далеко.. :)
Ну куда от тебя далеко :confused: ;) Марат, праздравляю, хорошая штука должна быть. Особенно с учетом цены. :) Думаю, бошевский диск будет получше за счет толщины 3.9 у меня ламельки плотно встают. Главное, прорезь делать шустро за один раз и без качков вверх-вниз, чтобы паз не делать больше, иначе болтаться будут ламели.
04.02.2018 в 15:48:25
skunsofob, Купил, всё таки rupes skorpio. Подумал мирка без документов и гарантии или с гарантией новая. На сайте врут про 9 метров кабеля. На самом деле 4,5 метра. В руке как влитая, регулировки скорости колесом, защита от заклинивания, от падения напряжения в сети. И прочее. Сигнализирует светодиодом на кнопке включения, вспышками, точка- тире. Фото не ахти, оптика на телефоне сбита, падал.
04.02.2018 в 16:11:41
Hitgher написал: skunsofob, Купил, всё таки rupes skorpio. Подумал мирка без документов и гарантии или с гарантией новая. На сайте врут про 9 метров кабеля. На самом деле 4,5 метра. В руке как влитая, регулировки скорости колесом, защита от заклинивания, от падения напряжения в сети. И прочее. Сигнализирует светодиодом на кнопке включения, вспышками, точка- тире. Фото не ахти, оптика на телефоне сбита, падал.
Hitgher, :applause:
Добрых дел мастерррр
04.02.2018 в 16:28:14
Арс Ди Коль, Надо теперь прокладки защитные на подошву купить, а то жинка убьёт. И шлифлистов нормальных. Придется в Дзержинский пилить, как сненопредставление закончится.
04.02.2018 в 18:24:40
Hitgher написал: Купил, всё таки rupes skorpio
Поздравляю. А я сегодня 200 Руби до ума доводил-завтра опять пойдёт плитка.
Регулировок алюминиевой плиты по штангам не хватает-пришлось подрезать фрезером.Иначе вода с плиты стекает на пол.
Также добавил брызгоуловитель,из старой камеры.Родной "шнурок"-совсем никакой.. :confused:
Z
04.02.2018 в 18:35:09
Арс Ди Коль, Лёх,лови :)
Z
04.02.2018 в 18:47:01
Мухомор, Спасибо. По этим плиткорезам постоянно,что то приходится допиливать. Сделать бы на этом типе проход первый по глазури пройти диском, типа как подрезка на ДСП. Может чище рез будет. Не пробовал?
04.02.2018 в 18:53:34
Hitgher написал: Мухомор, Спасибо. По этим плиткорезам постоянно,что то приходится допиливать. Сделать бы на этом типе проход первый по глазури пройти диском, типа как подрезка на ДСП. Может чище рез будет. Не пробовал?
Hitgher, Неа.Они по высоте не регулируются.Никак
Z
04.02.2018 в 18:55:39
Мухомор, Ну у тебя же руки не их жо@ы, может попробовать сконструировать? ;)
04.02.2018 в 20:01:01
Мухомор написал: Они по высоте не регулируются.Никак
У меня приятель Rubi 200 переделал, чтоб диск опускался-поднимался. Скоро будем вместе с ним работать на одном объекте - попробую пофотать станок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу