18.02.2018 в 15:40:09
Михаил, латексная краска для кухни и ванной. Обещают, что даже мыть можно, но капли масла от перфа я так и не отмыл, но локальную покраску проблемного куска потом не видно.
18.02.2018 в 15:44:51
ole325, просто "нестандартное" решение, вот я и спросил. Я тоже делал объекты с покраской, у скандинавов это вообще стандартное решение. Красиво получилось.
18.02.2018 в 15:58:12
mishaguz, Спасибо. Когда выбирал покраска/плитка, то покраска показалось дешевле, но сколько времени уйдет на подготовку стен не учел. В живую еще симпатичнее, как говорят потенциальные покупатели. У нас считается, что должна быть плитка, а это "дешевый" вариант, но есть и плюсы - не сложно перекрасить, а вот плитку заменить не так просто.
Возможно, для большинства у нас - покраска стен в ванной это обязательно масляная краска чуть ли не по бетону, как и было изначально, а со временем плесень и т.д.
18.02.2018 в 16:02:01
mishaguz написал: Мухомор, Марат, красота :applause:
mishaguz, Спасибо,Миш. И это был не конец истории,данной стройки.Дуб..
Год 2014.. :)
Z
18.02.2018 в 16:23:30
mishaguz написал: бракодел, там судя по всему брак трубы, она вся поедина, а соседняя как новая и внутри и снаружи, а может элетрохимия...
mishaguz, вот по электрохимии ...я не силен . вообще как-бы школьного курса должно быть достаточно , но я скорей в квантовой физике разберусь :)
18.02.2018 в 16:29:52
mishaguz написал: . Я тоже делал объекты с покраской, у скандинавов это вообще стандартное решение.
Покраска это хорошо и красиво, а ещё и дорого. Подготовка поверхности вылетает в копейку. И главное всё хорошо, пока не начнёшь жить. Потом всё это чудо теряет былое великолепие и остаётся только сожаление о потраченной куче денег.
18.02.2018 в 16:31:54
бракодел написал:
mishaguz написал: бракодел, там судя по всему брак трубы, она вся поедина, а соседняя как новая и внутри и снаружи, а может элетрохимия...
mishaguz, вот по электрохимии ...я не силен . вообще как-бы школьного курса должно быть достаточно , но я скорей в квантовой физике разберусь :)
бракодел, Ну,тут просто. Нержа не дружит с чернухой,медь не дружит с алюминием. Вадим подтянется,расскажет дословно..
Z
18.02.2018 в 16:34:35
ole325 написал: это не как для ПП паяльник за 1000р и пара перчаток.
5000 :mad: паяльник! И могу точно сказать за разницу с 1000!
Добрых дел мастерррр
18.02.2018 в 16:48:42
ole325 написал: А если таких нет? Например укладка плитки. Ищешь а они в работе, кое-как находят время посмотреть, начинают работать постоянно звонки, т.к. мастеру нужно, что то делать через две недели тоже.
ну блин ... ну я типа мастер .и по плитке ... вот звонят так скромно что что то нипа сделать . ну пришел .. и понеслось ...
18.02.2018 в 17:19:19
Мухомор написал: не конец истории,данной стройки.Дуб
А это вообще высший пилотаж! :a У нас в основном ИКЕЯ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу