Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.03.2018 в 18:57:55

Мухомор написал:

SerShe написал:

Vadim63 написал:

:nо: шестизубая Makita 793382-4

Бошевская фреза

SerShe, Серёг,уже всё у меня. Обязательно сниму ролик. Об инструменте и людях..
Не уходи далеко.. :)

Мухомор, Анонс-2 :)
Ролик снял сегодня.Загружу ночью-завтра будет здесь. Предварительно-тушка без защиты-девайс,по современным меркам-очень древний..

0

Z

slak34
slak34
Местный

Фролово

03.03.2018 в 19:08:30

dmitro+, С почином! ;) Поздравляем Вас с попаданием в Черный Список к Марату Непревзойденному! :D Теперь Вы один из нас! Мы постоянно совершенствуемся и делаем этот мир лучше! Наша команда постоянно растет! Вместе мы сможем все! Ура Товарищи! P.S. Все вышенаписанное, разумеется, шутка, просьба впечатлительным, а также лицам, с неустойчивой психикой, не воспринимать данную информацию как призыв к действию. Спасибо за понимание :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.03.2018 в 19:08:37

Мухомор написал:

dmitro+ написал:

Мухомор написал:

mishaguz написал:

Мухомор написал: Неделя была нескучной.

Марат, а на таком объеме в чём выигрыш, грязи наверняка больше чем от ручного шпаклевания?

mishaguz, Миш,грязи вообще нет.В отличие от ручного.Расход реально меньше. Скорость-3-4 квадрата за 1.5-2 минуты(в углах).Устаёшь намного меньше-не нужно постоянно нагибаться,и зачёрпывать из ведра.Один минус-рёв компрессора.Нам пофиг,но.Представляю,что ощущали соседи.. ;)

Мухомор, Марат начал смотреть ютуб колег и перенимать опыт)))

dmitro+, Дим,давай договоримся об отдельном существовании? Т.Е.мы в вопросах и ответах больше не пересекаемся,никак.ОК? Если однажды ещё раз ты попытаешься меня спровоцировать,оплёвывывая мой инструмент,я выйду за границы вежливости. Договорились?Это моё последнее сообщение,адрессованное лично тебе.

Мухомор, Марат, ты чего? Где я лично твой инструмент оплевал? :eek: все обиды из-за недопонимания, не принимай к себе лично, я тебя уважаю, и с чего ты взял что я каким то образом высмеиваю тебя или инструмент?

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.03.2018 в 19:13:05

slak34 написал: dmitro+, С почином! ;) Поздравляем Вас с попаданием в Черный Список к Марату Непревзойденному! :D Теперь Вы один из нас! Мы постоянно совершенствуемся и делаем этот мир лучше! Наша команда постоянно растет! Вместе мы сможем все! Ура Товарищи! P.S. Все вышенаписанное, разумеется, шутка, просьба впечатлительным, а также лицам, с неустойчивой психикой, не воспринимать данную информацию как призыв к действию. Спасибо за понимание :)

slak34, электрик, у тебя штраборез есть? :) , сегодня получил

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

03.03.2018 в 19:38:00

dmitro+ написал: электрик, у тебя штраборез есть?

Да был где то... Так: Макита SG1250, Макита SG150 и Бош 65. На все случаи жизни :)

dmitro+ написал: сегодня получил

Аппарат хороший, судя по отзывам, поздравляю! :)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.03.2018 в 19:44:10

slak34 написал: dmitro+, С почином! ;) Поздравляем Вас с попаданием в Черный Список к Марату Непревзойденному! :D Теперь Вы один из нас! Мы постоянно совершенствуемся и делаем этот мир лучше! Наша команда постоянно растет! Вместе мы сможем все! Ура Товарищи! P.S. Все вышенаписанное, разумеется, шутка, просьба впечатлительным, а также лицам, с неустойчивой психикой, не воспринимать данную информацию как призыв к действию. Спасибо за понимание :)

slak34, Андрей,самому с себя-не смешно? Может,тебе лучше-в пылесосы?Там есть человек из Тулы.У вас-вендетта,5-й год.Вот и бейся,за своё. Чесотка-моя территория.И мои правила.В рамках закона Мастерсити. Я думаю,что если я приду к тебе домой,со своими правилами и"Ценностями",ты будешь рад безмерно. Не? :)

0

Z

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.03.2018 в 19:54:55

Мухомор написал:

slak34, Андрей,самому с себя-не смешно? Может,тебе лучше-в пылесосы?Там есть человек из Тулы.У вас-вендетта,5-й год.Вот и бейся,за своё. Чесотка-моя территория.И мои правила.В рамках закона Мастерсити. Я думаю,что если я приду к тебе домой,со своими правилами и"Ценностями",ты будешь рад безмерно. Не? :)

Мухомор, че то сегодня Марат не в духе, не будем его дальше злить, за этим и откланяюсь

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

03.03.2018 в 20:08:00

Мухомор написал: Андрей,самому с себя-не смешно? Может,тебе лучше-в пылесосы?Там есть человек из Тулы.У вас-вендетта,5-й год.Вот и бейся,за своё. Чесотка-моя территория.И мои правила.В рамках закона Мастерсити. Я думаю,что если я приду к тебе домой,со своими правилами и"Ценностями",ты будешь рад безмерно.

Не? :)

не.

http://www.mastergrad.com/faq/

3.3.15. Помните, что тема, созданная Вами, является собственностью сайта. Вы не можете выполнять в ней модераторские функции, устанавливать свои Правила, противоречащие настоящим Правилам сайта, в том числе решать, кто из участников может писать в тему, а кто - нет.

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

03.03.2018 в 20:16:00

Мухомор написал: Андрей,самому с себя-не смешно?

Неа. Я проще отношусь к вещам, к людям и к критике. Мы все живые люди и всем свойственно ошибаться, кто то погорячился, кого то Ты не так понял, зачем сразу посылать?

Мухомор написал: Может,тебе лучше-в пылесосы?

Может :) я всегда считал Тебя великолепным мастером и хорошим человеком, и мое мнение не изменилось. Если какие то мои высказывания Тебя задели - извини, был неправ. Я еще молод и шишек не набил, бывает перегибаю.

Мухомор написал: Чесотка-моя территория.И мои правила.В рамкам закона Мастерсити

Да никто не спорит. Пошутить уже нельзя. Ладно, пойду...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.03.2018 в 20:16:37

alzp написал:

Мухомор написал: Андрей,самому с себя-не смешно? Может,тебе лучше-в пылесосы?Там есть человек из Тулы.У вас-вендетта,5-й год.Вот и бейся,за своё. Чесотка-моя территория.И мои правила.В рамках закона Мастерсити. Я думаю,что если я приду к тебе домой,со своими правилами и"Ценностями",ты будешь рад безмерно.

не.

3.3.15. Помните, что тема, созданная Вами, является собственностью сайта. Вы не можете выполнять в ней модераторские функции, устанавливать свои Правила, противоречащие настоящим Правилам сайта, в том числе решать, кто из участников может писать в тему, а кто - нет.

alzp, Да. Иди нахуй. Не забудь пожаловаться. Пы.Сы.Я обеими руками и ногами за снос темы. "Каждому-своё"(С)

0

Z

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

03.03.2018 в 20:17:17

alzp написал:

не.

alzp, Да. Иди нахуй. Не забудь пожаловаться. Пы.Сы.Я обеими руками и ногами за снос темы. "Каждому-своё"(С)

0

Z

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу