20.07.2018 в 23:33:19
Али-баба, старые вроде покрепче были .
21.07.2018 в 13:36:55
Приветствую,форум. Опять возвращаюсь к древнему спору-кто лучше выполнит работу? Узкий спец или универсал? Короткий ролик-вести с полей.. :)
Z
21.07.2018 в 17:15:34
Для Андрюхи.
Вероятно,недопоняли друг друга.
Z
22.07.2018 в 19:11:51
У "рыжих"интересные кейсы. Не сцепляются между собой-на этом,пожалуй,все минусы и закончились.
Первый. Вкладыш от ММ.СКАТ сел почти идеально-немного длинней,чуть подрезал сзади,где шнур.
Второй.Высечные ножницы.Тут уж по старой схеме-пеноплекс+евроблок
Z
22.07.2018 в 19:23:06
Али-баба написал: Не сцепляются между собой-на этом,пожалуй,все минусы и закончились.
А помните Марат, как их любил скреплять.....
Feelgood!
24.07.2018 в 22:13:29
Али-баба написал: Для Андрюхи. Вероятно,недопоняли друг друга.
Пол Москвы на " жёсткой подводке" с 60 ых годов ещё. Мосгаз и Мособлгаз ходит и не знает, что так "нельзя". Про пнд , в Выборге видать вообще не слышали ... Всё на резине.)) Ладно, фиг с ним. Решил стариной тряхнуть, смотри как Шкоду обезглавил:
Пока не сложнее Жигулей.))
У Фельдера/ фуганок/ стол оказался ровнее моей гбц. :(
Имхо.
24.07.2018 в 22:32:37
ole325 написал: без карбюратора не интересно :yu:
Там устройство стоит, которое я не могу правуильно обозвать. То ли это "продвинутый" карбюратор, то ли недоделанный инжектор. :) Моновспрыск вобщем какой- то. Дроссель на поводке. :swoon
У Вас на Бмв разве не такого плана, только с электронным управлением?
Имхо.
24.07.2018 в 22:50:43
доминик, на бмв непосредственный впрыск, на форде был распределенный, а на моно (центральном) не поездил, лишь на карбюраторах, особенно нравилось капаться в 9шных, хоть с бубуном можно было настроить.
2006г надоело лить масло почти как бензин, думал колпачки, а пришлось менять втулки - на одной не хватало куска.
24.07.2018 в 23:21:58
ole325 написал: хоть с бубуном можно было настроить.
У меня была девятка. Четвёрка, пятёрка и две шестёрки. Они и убили во мне весь патриотизм. :net: Была коллекция карбюраторов. Штук 10 точно. Пробовались разные комбинации. Да! Было время, когда делать не фига было. Сейчас лень масло самому менять. Если бы не на даче движок умер, наверное и не полез бы. Зажрался. Хотя , так как мы " для себя", мало кто так будет делать. Я не только касаемо машин, стройка, ремонт и т. д. Я и сейчас, пока " башка на шлифовке" , на 14 ой езжу. В последний раз без гидроусилителя, ездил в 2006 году. Нет слов. Особенно, когда паркуешься в очень узком месте. :mad: Вадим икал наверное сегодня часто. :)
Имхо.
24.07.2018 в 23:53:11
доминик написал: Они и убили во мне весь патриотизм.
2102 покупать надо было. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу