26.01.2019 в 17:14:23
Victotaz написал: И при чём здесь алиэкспресс? Тут явно ваша почта косячит.
Я виню Алиэкспресс в том, что он водит дружбу с моей почтой.
Victotaz написал: и на приложение от почты России на телефоне мне приходит уведомление о новом треке.
Никто не требовал его установки. На почте пару раз взяли мои данные, обещая присылать уведомления на телефон в СМС. Но ни одной СМС-ки от почты я так и не получил.
Victotaz написал: Так что вы валите с больной головы на здоровую
Приведите пример того, что я валю.
Victotaz написал: Если внимательно читать информацию на странице товара, фиксировать на видео и фото момент вскрытия посылки и вдумчиво подходить к составлению претензии при проблемах с отправителем на али, то проблем при возмещении нет.
Victotaz написал: Но вы никогда не выиграете спор, если в статусе посылки будет стоять "передано получателю",
Если внимательно прочтёте то, что я написал, сможете понять, что нет подтверждения, что я вообще получаю посылки. Я могу отрицать само их получение через почтовый ящик. Ящик не требует подписи о вручении. Если не я, то многие другие смогут начать отрицать получение посылок. Это нездоровая ситуация, которая отпугнёт продавцов недорогих товаров от отправки в РФ.
26.01.2019 в 17:41:16
cineman,
Никто не требовал его установки. На почте пару раз взяли мои данные, обещая присылать уведомления на телефон в СМС. Но ни одной СМС-ки от почты я так и не получил.
Дремучий как динозавр.
Не надо ничего ставить. Всего-то сайт в интернете.
26.01.2019 в 20:49:22
dmitro+ написал: морем себе позволить
Из последнего покупал себе перф 3 кДж метабо 9 рублей, паяльник для ппр 3 рубля, 3D уровень (3 призмы) за 14. Всё во всех инструментах. Сомневаюсь, что за два раза дешевле можно что-то купить сопоставимое, даже на пару рублей дешевле нет ничего. Зато приехал-посмотрел, если понравилось купил.
26.01.2019 в 21:00:26
AndyMirror написал:
dmitro+ написал: морем себе позволить
Из последнего покупал себе перф 3 кДж метабо 9 рублей, паяльник для ппр 3 рубля, 3D уровень (3 призмы) за 14. Всё во всех инструментах. Сомневаюсь, что за два раза дешевле можно что-то купить сопоставимое, даже на пару рублей дешевле нет ничего. Зато приехал-посмотрел, если понравилось купил.
AndyMirror, да стремно чего то там покупать, но люди берут, просто надо время во все вникать, учиться, нет времени и наверное желания
26.01.2019 в 21:05:34
dmitro+ написал: просто надо время во все вникать, учиться, нет времени и наверное желания
+1
26.01.2019 в 21:25:56
AndyMirror написал: 3D уровень (3 призмы) за 14
первый попавшийся на
больше чем в два раза. Точность китайца ±2mm @ 10m Проблема в том, что уровень обычно нужен завтра, иногда уже сегодня.
Перф за пол-цены от указанной не купить. В паяльниках не силен, но думаю как минимум на треть дешевле будет с али.
29.01.2019 в 21:46:59
Спасибо всем,мужики,за консультацию.
Сегодня почти собрал первый ярус,из четырёх,запланированных. До сих пор беспокоит вопрос расположения электродуховки под газовой варочной поверхностью. Ну,воткнул.Буду наблюдать..
Z
29.01.2019 в 22:27:28
Али-баба написал: До сих пор беспокоит вопрос расположения электродуховки под газовой варочной поверхностью.
не знаю, Марат, что ты паришься, у меня, к примеру, так больше 10 лет стояло. Ничего не случилось. Тем более-прораб твой на месте (в раковине), контролирует,одобряет:) Меня больше напрягает плита совсем в углу. У тебя так уже было? Это удобно или как?
29.01.2019 в 23:30:55
Али-баба написал: Спасибо всем,мужики,за консультацию.
Сегодня почти собрал первый ярус,из четырёх,запланированных. До сих пор беспокоит вопрос расположения электродуховки под газовой варочной поверхностью. Ну,воткнул.Буду наблюдать..
Али-баба, обычное размещение повехности и духового шкафа,нет ничего удивительного. Как точно замечено,немного неудобна планировка установки в угол,по фото сильно не понять,но видимо канал вытяжки будет минимален в углу. Уже давно не делаем вариант варочная,шкаф, ящик,когда расстояние между варкой и духовкой минимально. На наш взгляд более приемлен вариант ящик между ними.
Лоток под вилки,ложки, ножи. Чувствует он там себя прекрасно,немного тёплый при большём объёме приготовления.
29.01.2019 в 23:43:36
И так и так.
30.01.2019 в 07:38:23
Марат, Кухне почти двадцать лет, ни каких проблем:)
30.01.2019 в 12:17:18
Vadim63 написал: Марат, Кухне почти двадцать лет, ни каких проблем:)
Vadim63, Варочная газовая?
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу