доминик написал:
Вопрос к местным знатокам: А после "высечных", кромка не ржавеет? И второй вопрос: Чем подкрашиваете кромку после резки на оцинкованном неокрашенном листе? Сколько у вас это покрытие держится? И можно фото? Последняя просьба крайне желательна, ибо я сейчас тоже могу написать, что цинковая грунтовка замечательно держится, либо жидкая резина цвета металлик тоже не отлетает. Но в реальности, красит ли кто так?
Если искры "секут краску", то можно фото? Я например, могу недельки через полторы показать, что у меня не "посекло". Делал ульи для пчёл, крыша- оцинковка, резал болгаркой и ничего не закрашивал. Три года- это срок, или пока ещё рано?
А так же, Господа, больше конструктива в обсуждении , и меньше характеристик личных качеств мастера. Другими словами, без переходов на личности!
доминик, фасад дома лет 12 назад обшивал, почти 2 тыс м2, проблем нет
доминик написал:
Вопрос к местным знатокам: А после "высечных", кромка не ржавеет? И второй вопрос: Чем подкрашиваете кромку после резки на оцинкованном неокрашенном листе? Сколько у вас это покрытие держится? И можно фото? Последняя просьба крайне желательна, ибо я сейчас тоже могу написать, что цинковая грунтовка замечательно держится, либо жидкая резина цвета металлик тоже не отлетает. Но в реальности, красит ли кто так?
Если искры "секут краску", то можно фото? Я например, могу недельки через полторы показать, что у меня не "посекло". Делал ульи для пчёл, крыша- оциковка резал болгаркой и ничего не закрашивал. Три года- это срок, или пока ещё рано?
А так же, Господа, больше конструктива в обсуждении , и меньше характеристик личных качеств мастера. Другими словами, без переходов на личности!
доминик,вот это и правильно, да и блатовать дорогим инстументом, ну глупо что ли, похвастать да, а прям из кожи лезть....