ole325 написал:
Наверно под дном вращается излучатель,
Излучатель появляется в камере сбоку или сверху в виде решетки с прокладкой из слюды. Были попытки делать вращающийся отражатель на пути луча. Проблема перегретой жидкости в печке говорит о хорошей равномерности нагрева. При неравномерном нагреве возникла бы конвекция.
cineman, излучатель сбоку наверное .Был panasonic 597- cгорела ..
У нее главный косяк - неравномерный прогрев - из отсутствии стола вращающаегося как у всех.
Функция самоочистки и пароварка - фикция.Все эти комбайны - когда в одно устройство впихивают разные функции добром не кончаются . Сейчас все отдельно - микроволновка , печь и пароварка лучше и дешевле комбайна от Panasonic.
Nemez написал:
Функция самоочистки и пароварка - фикция
вот конструкция
п. 24 крутит отражатель.
ну насчет самоочистки может и фикция, заполняет себя паром и греет потом тряпочкой протирать нужно.
Но пароварка там нормальная - стоит парогенератор, отдельно емкость для воды, чем вас она не устроила?
Про равномерность не бывает, что бы на любом блюде 100% везде одна температура. В режиме разогрев с паром почти на любом блюде отличный результат.
Nemez написал:
из отсутствии стола вращающаегося как у всех
меня вполне устраивает. Жаль сейчас аналог стоит совсем не гуманно - 40000р (Panasonic nn-ds596):
ole325 написал:
ну насчет самоочистки может и фикция, заполняет себя паром и греет потом тряпочкой протирать нужно.
Но пароварка там нормальная - стоит парогенератор, отдельно емкость для воды, чем вас она не устроила?
В любую микроволновку и даже в этот панасоник поставьте стакан с водой и 2 мин - тоже самое , зачем платить ?
В этой "пароварке " приготовьте рис, манты и продукты что готовятся на пару - не выйдет .
Зачем разогрев с паром я так и не понял , я накрываю посуду в которой разогреваю еду . Печь и микроволновка в одном корпусе - не очень удобно( не разогреть еду, у панасоника еще и защита есть -при нагреве корпуса не включить микроволновку ) , для тех кто много печет .
Многое в ней нравилось ( размер , открывание дверцы , покрытие внутри , электропечь не плохая, качество изготовления - хотя и произведена была в Китае ) , за 10 000( за эту сумму покупал ) готов был заплатить . Но за 20 000 руб не купил такую же( нашел где завалялась такая же ) , о чем не жалею .
Каждому свое , я рад что Вам нравится .
Nemez написал:
В любую микроволновку и даже в этот панасоник поставьте стакан с водой и 2 мин - тоже самое , зачем платить ?
ну погреть молоко для соуса, при этом не следить за ним. До любой температуры - которая нужна.
Авторазогрев всяких супов, тоже удобно, без перегрел/недогрел.
Вот как печку не используем, есть обычная духовка.
Али-баба написал:
Возможно,будет интересно владельцам КСС300.
Аналоговый синий,почти в 3 раза дешевле оригинала..
ссылка
Али-баба, Марат, ну я рад, что понравились диски. :)
Мафель по бошевской шине и с бошевским диском хорошо, конечно, но пылесос я бы все же использовал. :)
Посмотри свое видео, там на свете лампы хорошо видно, что в легких оседает.