23.04.2019 в 17:07:58
SerShe написал: 3.1Аh - скучно, наверное. :)
SerShe, Дальный умысел,Серёг. Уже имея кучу акков нескольких линеек нескольких брендов-я точно знаю,как буду развивать эту дальше.. :)
Z
23.04.2019 в 17:15:47
Али-баба написал:
SerShe написал: 3.1Аh - скучно, наверное. :)
SerShe, Дальный умысел,Серёг. Уже имея кучу акков нескольких линеек нескольких брендов-я точно знаю,как буду развивать эту дальше.. :)
Марат, развивать эту - мысль или линейку? :) Если что на помойку понесешь, я тебе адрес могу скинуть ближайшей ко мне. ;) Вывоз мусора оплачу. :D
23.04.2019 в 18:28:06
SerShe написал: Если что на помойку понесешь, я тебе адрес могу скинуть ближайшей ко мне.
Вы можете ту помойку и своим завалить и забор из L-Boxx отгородить. :D
Али-баба написал: Сейчас-ценник уже другой.И,предложение,соответственно-тоже..
Мои поздравления! Надеюсь ты ее взял не дороже 28800р ? :)
23.04.2019 в 19:35:28
Vadim63 написал: Вы можете ту помойку и своим завалить и забор из L-Boxx отгородить. :D
У нас уже все там и лежит и забор из боксов. :p
29.04.2019 в 21:02:33
Дмитрий Т написал:
Дмитрий Т написал:
Али-баба написал: Так вот.Возвращаясь к пилам
Не-не...я еще с рубанками не закончил...видел мой суперрубанок?:)
Марат, так чего ты с темы-то слинял? Интерес потерял что лЕ?...теперь мне скушно...;) Эй Лео...эээ...Марат! Выходи!! :clapping
Дмитрий Т, Предположу,что где-то глубоко в душе я радикал. От демократичных рубанков скучаю.. ;)
Z
30.04.2019 в 08:02:52
Али-баба написал: Предположу,что где-то глубоко в душе я радикал. От демократичных рубанков скучаю.. ;)
Да я ж тебе про Исклюзив! Такого рубанка ни у кого нет, не заскучаешь... ;)
04.06.2019 в 22:19:33
Али-баба, Марат, тебе мало шуруповертов? зачем ?
18.06.2019 в 20:55:21
Али-баба,
Справа, видел, купил к Мб телегу. :p Жался- жался, думал сам сделаю, но потом понял, что в моём возрасте уже пора ценить своё время и просто купил. Теперь я как фермер. Дуги для курятника гнул. Решил на следующий год, несушек завести, штук пять. :scare
Родился и вырос в Москве. Москвич в четвёртом- пятом поколении , как минимум. По обоим пра- пра-бабушкам. Откуда такая тяга к фермерству, сам не знаю, наверное от деда- казака. :confused:
Картофаном засадил "ничейное" поле. Целину в муку перемолол. Плуг, фрезы, потом 210ым Эхо прошёлся. По осени, для пчёл засажу всё поле горчицей. Хотя, смех- смехом, но сегодня покупал картоху по 55 руб. за кг. Такими темпами , то что мне в прикол сейчас, станет жизненно- важной необходимостью. Как до 100 руб. доберётся, засажу всё поле. Я серьёзно.
Будешь моим дилером в Выборге. :D
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу