19.02.2023 в 17:29:34
Кстати, буду паковать и второй акк (корпус с платой и фурнитурой уже есть) на 14-ти банках 18650 (в первом акке 7 банок 26650). Емкость будет одинаковая. Можно будет сравнить оба акка и сделать вывод кто есть ху...может и страдать по 26650 будет не нужно.
19.02.2023 в 18:17:07
Дмитрий Т написал: Для тупеньких )))
Я вам оценку не давал, но в вашем ответе, вы озучили что поняли кто вы , и соответственно мне ответили.
" я ждал в китайском акке, типа китайские банки размерности 26650. Не опечалился, ибо банки были протухшие. Не стал страдать и ждать типа терпил" - Шта? Вы заказывали 26650, ждали их,но пришли 18650? и не опечалились по этому поводу, так как были протухшими? Что это. Если банки норм хранились то что сними будет? Может их с колбасками из пятерочки препутали? "Не стал страдать и ждать типа терпил" - вы что то еще ждали?
Дмитрий Т написал: в куче гамна можно найти
Не ковыряйтесь там пожалуйста, это на вас дурно влияет, потом приходите сюда воздух портить.
19.02.2023 в 18:36:03
dokar написал: ёмкость их так же видна на фото... Alex___dr, Стройность - побеждает жирдяев. )))
dokar,
Это вы про вашего кореша намекаете?)))
02.03.2023 в 19:13:48
Неплохое кино.Особенно впечатлило,когда герой,примерно,на 42=й минуте запросто,от руки,окручивает метровую коронку диаметром,примерно,2 дюйма..
Z
02.03.2023 в 19:53:22
Али-баба написал: Неплохое кино.Особенно впечатлило,когда герой,примерно,на 42=й минуте запросто,от руки,окручивает метровую коронку диаметром,примерно,2 дюйма..
Али-баба, как обычно, кино хорошее пока не касается вопросов в которых ты понимаешь.
05.03.2023 в 20:53:09
Мегапылесос
05.03.2023 в 21:01:32
Каморка начинающего папы карло
06.03.2023 в 13:58:37
Z
06.03.2023 в 19:02:18
Али-баба написал: я ДУМАЛ,ТЫ ПРОДАЛ ПОГРУЖНУЮ..
Не, такая корова нужна самому.
07.03.2023 в 15:42:26
slak34 написал: такая корова нужна самому.
Параллельно вопрос,к форуму-никто не юзал данный девайс? Напарник интересуется. Может,я бы тоже взял,в резерв..
Z
08.03.2023 в 15:48:11
Иногда ловлю себя на мысли,что те,кто давно в форуме,с лёгкостью могли,при желании,найти себе работу консультантами или экспертами в любом серьёзном строймагазе/маркете. Ниже помещу ролик. Осталось ощущение,после просмотра,что папуаса долго держали в вольере,а потом внезапно выпустили. Насколько понимаю,чел-продажник..
Z
08.03.2023 в 16:40:22
Али-баба написал: Насколько понимаю,чел-продажник..
Почти... Совладелец, весьма, популярного в РФ инет магаза "Папа Карло". Только я не понял почему "папуас"? Ну забрел в магаз с милкой...
Али-баба написал: Иногда ловлю себя на мысли,что те,кто давно в форуме,с лёгкостью могли,при желании,найти себе работу консультантами или экспертами в любом серьёзном строймагазе/маркете.
Наверное... Только, зачем?
08.03.2023 в 16:41:23
slak34 написал: Только я не понял почему "папуас"?
Видимо по бурной реакции...
08.03.2023 в 16:47:29
slak34 написал: Только, зачем?
Позже поймёшь. Когда придёт осознание,что ресурс твоего организма уже,фактически,выработан. А ты ещё живой.. :)
У тебя не бывало ситуаций,когда приезжаешь в магаз,и говоришь продавцу,например- "Мне нужна упаковка ударных бит РН2,и пять штук ТОркс 20". Слово,допустим,импакт,старательно стараешься не произносить..
Z
08.03.2023 в 17:17:58
Али-баба написал: Иногда ловлю себя на мысли,что те,кто давно в форуме,с лёгкостью могли,при желании,найти себе работу консультантами или экспертами в любом серьёзном строймагазе/маркете.
Я подрабатываю , иногда. На выставках, в обработке тендеров, корректирую описание на сайте и в каталоге. Дистрибьюторы часто экономят и нанимают обычных лингвистов- студентов для перевода. После них, много надо исправлять. Есть 2 инет-магазина, где я разделы и подразделы составлял, а потом сортировал по ним. Зазорного ничего в этом не вижу, тоже деньги. Тренирует и развивает память. Расширяет нужные знакомства. И позволяет часто получать около инструментальные новости.
Али-баба написал: Когда придёт осознание,что ресурс твоего организма уже,фактически,выработан.
Слава Богу, я до этого пока не дошёл, но мне нравится менять сферы деятельности. Даже внутри стройки есть работы, которые я делаю быстро и на автомате, а есть которые я беру иногда просто, чтобы отвлечься. Практически любая работа, со временем превращается в рутину. А тут ещё и куча знаний с форума, большинство которых в работе не особо нужны, так почему бы их не конвертировать, раз это кому- то надо?) В своё время, наевшись стройкой, завёл свою пасеку. Оказалось, что это ещё и неплохой доход.)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу