Азат Д написал:
Дмитрий Т,
"
"Мне проще, купил китайский акк, мало того, что он китайский, так он еще и протухший 2017 года и вместо банок 26650 в него поставили 18650" - вы типа ждали с Японии, 26650, но получили китайские 18650?))) Печалька.
"Жду банки с алика..." - але это и есть китайцы, опять обожжетесь, и будете тут публично страдать, как мышь и кактус.
Азат Д, Ладно, перейдем на Ваш стиль общения, так видимо понятнее будет. Для тупеньких ))), я ждал в китайском акке, типа китайские банки размерности 26650. Не опечалился, ибо банки были протухшие. Не стал страдать и ждать типа терпил
Азат Д написал:
Я все жду, когда хотя бы на алике появятся корпуса для самосборки на 26650, вот это моща будет.
а оставил акк для перепаковки в них свежих банок типа 26650, кои там и должны стоять. И банки купил не за 3 копейки, ибо опять же для страдающих йододефицитом, я не раз оговаривался, что на алике в куче гамна можно найти хорошие банки, трудно, но можно. Наверное все это трудно запомнить и осознать?))) Ибо в какой раз я Вам это пишу? Йод принимайте...хотя какой там йод...
ПыСы. А чего не поострили про контактную сварку? Тямолы не хватило?;)
ПыСыПыСы. И да, по секрету, за 2400 ничего я не ждал если по чесноку, корпус нужен был :p