Марат, нужны диски пильные для ламината на погружную и 254 на торцовку метабо, как у Тебя. Какие взять и где? На погружной совсем тупой, а стандартный на торцовке сажать не хочу... Вот...
Я же пилю Мафелем :) Не уговариваю ни разу, но я подумал для себя, что родными дисками абы что пилить дорого выходит. У нас диски одинаковы, вроде, КСП 55 у меня
Тут нюанса 2: мне придется пилить ламинат под 45 и нужно более менее чистый рез, это первое, второе, боюсь, атака протянет очень мало, поскольку эта гадость(ламинат) диски усаживает мгновенно.
эго, Эти диски по ламинированным панелям, а не по ламинату. Серия "the best" стоит дороже "expert", Бош ее так и позиционирует.
Диски не все толще. По моему опыту, я сравнивал 6 дисков на 160-165 мм из этих двух серий, "the best" мне показался лучше. У Боша в каталоге тогда насчитал 41 диск этого размера. К сожалению, у меня своих только 10 разных. Все протестировать не реально ни по деньгам ни по времени. Что смог. :confused:
Кому интересно, тесты тут https://www.mastergrad.com/forums/t239738-ruchnaya-cirkulyarnaya-pila-gks-55-gce-professional/?p=5622508#post5622508
Больше всего понравился Top Precision Best for Wood. Он идет штатным с GKT 55 GCE. Лучше диска пока не попадалось. Но он стоит прилично.