27.01.2018 в 19:10:50
Мухомор написал: Шланг менять не собираюсь-он интересный.Растягивается до 4-х метров.В сложенном состоянии-метр.
Такой на всех китайских жирафах.
Мухомор написал: напряг свист
У меня на Маке вроде не свистит.
Мухомор написал: ,время покажет.
Время лучший судья. Сам всё время пытаюсь чего-нибудь улучшить, чтобы работать качественнее, быстрее, легче. Оброс верстаками, приспособами, разными полезными плюшками. Всё вроде хорошо, но как начинаешь это всё тягать, особенно если объект не большой, то и думаешь - может проще на коленке, может зря это всё?
27.01.2018 в 19:10:56
Мухомор, Бак прямоугольный или конусом ? (низ поуже, верх пошире) Если мешок набит под завязку, то при выемке легко выходит ?
27.01.2018 в 19:11:34
Добил,наконец,сегодня свой новый"девайс".
Мухомор,
Бак прямоугольный или конусом ? (низ поуже, верх пошире) Если мешок набит под завязку, то при выемке легко выходит ?
27.01.2018 в 19:21:34
zimbabva666 написал: Мухомор, Бак прямоугольный или конусом ? (низ поуже, верх пошире) Если мешок набит под завязку, то при выемке легко выходит ?
zimbabva666,
al-70 написал: Всё вроде хорошо, но как начинаешь это всё тягать, особенно если объект не большой, то и думаешь - может проще на коленке, может зря это всё
Ага.Сань,и оставить один топор-но острозаточенный. В 16 подсчитал инструмент-вышло,примерно,на полтора ляма. Сейчас-не знаю.Но,на коленке,точно,не буду.Скучно.. :) Степан,вот ты озадачил.Банка-прямоугольная.Но я понял твою мысль. Посмотрю,как будет дальше.Повторюсь-это прототип.Подразумевает"работу над ошибками".. :)
Z
27.01.2018 в 19:39:34
Мухомор написал: оставить один топор-но острозаточенный.
А если в умелых руках? :) в 16-м ставили 2 крыши, квадратов по 300.С нами мужичок работал лет за 60 хорошо. Так без топора в его руках мы бы со своими Бошами и Де Волтами их в 2 раза дольше бы делали. Когда мало работы берусь ставить двери. Пока спустишь всё что нужно в машину, а потом подымешь на этаж, а потом всё в обратном порядке. И вроде всё что нужно. а по 3-4 ходки делать приходится. Вот потом и думаешь. А кроме дверей у меня на каждый процесс куча архинужного и архиважного добра. В общем руки и ноги иной раз отваливаются ещё не начав работать. А ты говоришь скучно.
27.01.2018 в 20:04:09
al-70 написал: Так без топора в его руках мы бы со своими Бошами и Де Волтами их в 2 раза дольше бы делали.
Сань,помню,мы в 98-м новый магаз строили,в 1500 квадратов. Так пришёл парнишка,к прорабу(я тогда ещё под ним работал),ставить гипсу. Из инструмента у него-топор. Попал в мою бригаду. Я его и поставил,на откосы.Сдуру. Первый раз в жизни увидел,как гипсу наоборот ставят.Т.е.тыльной стороной-наружу. Шур я ему выдал
Z
27.01.2018 в 20:41:41
Мухомор написал: Шланг менять не собираюсь-он интересный.Растягивается до 4-х метров.В сложенном состоянии-метр.
Отдельно не продается ?
27.01.2018 в 21:38:20
SerShe написал: Что-то двоит после ужина второе фото. ;)
SerShe,
Ню :p
Серг,точилку не покупай.
Скоро с Серёгой пришлю вам это.Много.. :)
Z
28.01.2018 в 01:02:35
Мухомор написал: Скоро с Серёгой пришлю вам это.Много.. :)
Спасибо, Марат. :)
28.01.2018 в 04:35:30
alzp написал: Арс Ди Коль, как работает ? Идея прикольная. В 160ку влезет нормально
alzp, Работает отлично! Есть мысль даже чуть уменьшить длину трубы!Всё как то даже удачно срослось ! Из колхоза изолента 50 трубе на в ходе в пылесос!
Добрых дел мастерррр
28.01.2018 в 04:39:12
al-70 написал: А если в умелых руках? :) в 16-м ставили 2 крыши, квадратов по 300.С нами мужичок работал лет за 60 хорошо. Так без топора в его руках мы бы со своими Бошами и Де Волтами их в 2 раза дольше бы делали. Когда мало работы берусь ставить двери. Пока спустишь всё что нужно в машину, а потом подымешь на этаж, а потом всё в обратном порядке. И вроде всё что нужно. а по 3-4 ходки делать приходится. Вот потом и думаешь. А кроме дверей у меня на каждый процесс куча архинужного и архиважного добра. В общем руки и ноги иной раз отваливаются ещё не начав работать. А ты говоришь скучно.
В 14 году сильно сократил количество инструмента.
Добрых дел мастерррр
28.01.2018 в 14:37:25
Арс Ди Коль написал: Мухомор, Марат покажи как она молярный точет ! Супруга прям заинтригована!
Лёх,потом сниму.На следущие выхи. Замёрз,как цуцик-на половнкиной бибике колодки менял,с утра.Солнце впервые,в этом году,сделало слабую попытку появиться. На целых полторы минуты.. ;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу