Ну конечно, откуда бы ему на 110 взяться - Чубайс до такого не допер в своих реформах...
За ссылки спасибо большое! Не пойму - почему у меня "не выскакивало", в поисковике всяко-разно забивал, пишет результат 0...
Vadim63 написал :
вроде универсальные по входному напряжению, во всяком случае сзади присутствует переключатель 110-230в.
Сзади точно присутствует такой переключатель, тоже понял, что можно и 110 поставить и 220...
Но ценник - мама миа! Почему -то казалось, что в пределах 40-45 баксов вырулю. На Али был похожий прибор от фирмы LW, даже доставка халявская...Но потом посмотрел ролик, где он показывает "цены на дрова" - расхотелось...
Спасибо коллеги за помощь! Буду чо-нить придумывать взамен.
Барута написал :
Мужи! Зачесалось прикупить вот такое чудо техники http://www.youtube.com/watch?v=bpRN-MyxBEw
Но как ни забивал в поиск QW-MC3010D - никак не получается найти, кто таким торгует. Я в поисковых делах не силен, мож кто поможет...
Барута, там в комментах к "Ютьюбовскому" ролику отмечают, что при установке максимальных значений (например ток 10 А), этот прибор греется очень сильно. А продолжительное использование в этом режиме, дескать, сокращает его "жизнь". :confused:
Один, cпасибо - я как раз в аглицком не силен (мне бы венгерский или испанский
:))
На таких режимах использование не предполагается, но тем не менее - предупрежден, значит вооружен. Обязательно буду иметь в виду.
Барута написал :Один, cпасибо - я как раз в аглицком не силен (мне бы венгерский или испанский
:))
На таких режимах использование не предполагается, но тем не менее - предупрежден, значит вооружен. Обязательно буду иметь в виду.
Барута, респект! На венгерский никогда не ''замахивался'', но язык реально сложный. А дочкин учебник испанского полистал и отложил. Сразу вспомнилось, как гимназисты со спряжением латинских глаголов мучались.
:D