21.09.2017 в 21:05:56
Z
24.09.2017 в 15:50:42
dmitro+,
Дим,держи ещё один подарок.
Я совсем мелкий был,когда прочитал впервые.Это произведение до сих пор является для меня своеобразной "путеводной звездой".К которой,вероятно,не доберусь никогда..
Z
24.09.2017 в 16:13:13
Али-баба написал: для меня своеобразной "путеводной звездой"
Марат, тоже очень люблю О.ГЕНРИ :a
24.09.2017 в 17:43:40
Али-баба, что то очень до боли знакомое, посмотрю, спасибо, друг :p
24.09.2017 в 18:53:06
dmitro+ написал:
mishaguz написал:
mishaguz, мой подарок, не дам ;)
dmitro+,
И,ещё,Дим.
То,что ты оставляешь после себя. Моя мелкая,трёхлетняя,точно помнит,как мы с ней ножовкой нарезали доски,потом молотком колотили,делая скамейки.Как высаживали сосны.. 23 года прошло.Она увидела компрессры,нейлеры,импакты,гору аккинструмента.Я не знаю,что она не видела. Тока,вот,скучает по той скамейке..
Z
24.09.2017 в 19:02:46
Али-баба написал:
dmitro+ написал:
mishaguz написал:
mishaguz, мой подарок, не дам ;)
dmitro+,
И,ещё,Дим.То,что ты оставляешь после себя. Моя мелкая,трёхлетняя,точно помнит,как мы с ней ножовкой нарезали доски,потом молотком колотили,делая скамейки.Как высаживали сосны.. 23 года прошло.Она увидела компрессры,нейлеры,импакты,гору аккинструмента.Я не знаю,что она не видела. Тока,вот,скучает по той скамейке..
Али-баба, Марат, воспоминания детства- сладкие, по себе знаю
25.09.2017 в 17:42:08
В дополнение,Для Андрюхи"Доминик".Как мы собираем опалубки,сейчас.. :)
Z
27.09.2017 в 20:47:55
Не рекла.Новый взгляд на старый инструмент.Сегодня перепиливали шпалу,саблей ДВ,напарника.Я свои красные не брал.Пилка Старрет. Блин,как колбасит эту пилу-просто прыгает в руках.Без перчаток-мозоли за 5 мин. :swoon Всё познаётся в сравнении..
Z
27.09.2017 в 20:51:01
Али-баба написал: Всё познаётся в сравнении..
Блин. Где бы шпалу взять, чтоб без перчаток проверить старенькую Хитачу.Аж любопытно.))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу